Наконец-то я решил написать обзор, заставив себя) С первого прослушивания вообще ни одна песня не понравилась….
со второго же, уже некоторые понравились…но некоторые уже раздражать начали! и раздражение, оно накапливалось…и может, именно оно меня подтолкнуло на обзор)
1ый полуфинал
- CAN(St. Catharines–Niagara) – The New Cities - Dead End Countdown
Неплохая песенка, драйвовая)…начало особенно нравится! голоса не очень! баллы будут, но это не моё 7/10
2 NZL(Tauranga) – Brooke Fraser - Something In The Water
Какой ужас!!!гитара…в одном темпе…без развития почти песня, ужасающее звучание) ⅒
3 JAM(Kingston) - Shaggy - Reggae Vibes
Очередной ужас!!!не люблю аткой темп, не нравится то, что песня практически без развития 2/10
4 USA(Arizona) - Tamar Kaprelian - New Day
Этой песне очень повезло, что она идёт после 2ух совершенно ни о чём песнях!
слушается, как глоток свежего воздуха, после курилки в тамбуре электрички) 8/10
5 USA(Arkansas) - Kris Allen - Before We Come Undone
Фоновая песенка, неплохая, конечно,но далеко от шедевра и от того, чтобы меня зацепить) 7/10
6 AUS(Melbourne) – Dean Geyer - She Takes Me
Похожая на номер 5, с этого же полуфинала…стандарт Америки!гитара,песня ни о чём)фоновая! 6/10
7 CUB(Havana) - Carlos Varela - Una Palabra
Ой, как мне нравится этот голос,..приятно и по доброму, хорошая песенка) а главное не шаблон! 9/10
DOR(Seibo) - Lilly Goodman - Al Final
В стиле Лары Фабиан) хороший голос….плохая песня и куча типа эмоций) я такое слушать могу…песня на один раз ,
не больше…под конец прослушивания уже надоела и раздражала 4/10
COL(Bogotá) - Bomba Estereo - Fuego
Мамааа, помогитеее, что это…аааа) психоделика какая то, не люблю этот стиль) он ужасен в таком воплощении)
за что она не получила от меня жирный -о, так это за то, что посмешила она меня) 3/10
URU(Montevideo) - Bajofondo feat. Gustavo Cerati - El Mareo
Хороашя песня, нравится голос, а музыка, кстати, тут придаёт песне особоый шарм 9/10
11 MEX(Comarca Lagunera) - Alaska & Marta Sanchez - Si me cambian los recuerdos
Классная песня, определённо голос и предыхания солистки меня подкупили) а вообще, тут и развитие есть
и напряжение, правда небольшое) 9/10
12 PER(Jumbilla) – Mar De Copas - Perdido
Музыка, музыка, это слабое место этой песни…голос и тембр приятный, украшают эту песню) 7/10
13 ARG(San Salvador de Jujuy) - Erreway - Sera De Dios
Опять эта гитара и опять песня без развития…ужасающая!!!!абсолютно не моё, меня не хватает
прослушать её целиком даже 2/10
14 CUB(Esmeralda) - Eddy-K - Aqui Estan Los Cuatro
АААА))))опять этот стиль…этот ужасный стиль)))спасите мои уши, называется!)))тут в припеве нравитсЯ часть только 5/10
15 VEN(Maracaibo) – La Vida Bohime - Radio Capital
Песня, так себе…сочинённая на коленке, как говорится…вообще, походит на те, что поют возле подъездов домов собутыльники, не нравится 6/10
16 BRA(Nova Iguaçu) - Skank - Sutilmente
Приятный голос, вот и песня тоже неплохая, хоть опять же без особого развития 7/10
17 CHI(Greater Valparaiso) - Sum - Nadie
Нравится песня, хорошая….баллов дам много, наверно….голос солиста и солистки хорошо подходят тут 9/10
2ой полуфинал
1 DOR(Santo Domingo) - La Material & Vakero - No Me Digas Que No
что то в этой песне нравится…Но раздражает меня одно…это момент…когда они по слову друг за другом говорят…ужас)4/10
2 BRA(Curitiba) - I’ll Nino - How Can I Live (Spanish Version)
Хорошая песенка, с драйвом, хорошо, что я тяжестью. не переборщили…но на грани в некоторых местах) 8/10
3 AUS(Sydney) - Andrea Marr - Superwoman
Не н6равится, ретро стиль…без изюминки вообще, избито уже 3/10
4 BRA(São Bernardo do Campo) - Carlinhos Brown - Garoа
Хорошая песня,не шедевр, но всё же, очень очень неплохо)после жути, под номером 3, слушается прекрасно) 8/10
5 NZL(Christchurch) – Gin Wigmore - Hey Ho
Оу, Жанна Агузарова))припев классный, нравится песенка!да, одна из самых интересных песен конкурса!..9/10
6 MEX(Pachuca) - Fey - Lentamente
Что то песня никакая абсолютно! музыка ничего такая, и лалала ла ла..нравится…а остальное ужас 3/10
7 COL(Medellin) - Juanes - Gotas De Agua Dulce
Скучно, очень скучная песня…никакущая просто! 3/10
8 CUB(San Cristóbal) - Jon Secada - Stop
Мда, опять же…песня никакущая…и кака такое ещё находят…хотя, вот найти то подобное как раз легко) без старания! 2/10
9 CRI(Escazú) - Debi Nova - Drummer Boy
После всего того, что шло до этого, слушается очень хорошо, песня нравится!!! 8/10
10 CAN(British Columbia) – Rex Goudie - Run
Песня так себе, ничего особеннного, слышал таких, подобных этой 10тни, как вам ещё это не надоело? 3/10
11 CHI(Antofagasta) – Aevemi - Destellos
Слишком долгое вступление) опасно такие песни на конкурс брать) мне кажется, что многие, после неудачного начала, сразу переключают на следующую, может я и ошибаюсь)
На самом деле, песня очень даже неплохая, космическая 8/10
12 CHI(Rancagua conurbation) – Denise Rosenthal - La Vida Sin Ti
Приятная, заводная песня….нравится 8/10
13 NEW ZEALAND – The Brunettes - B-A-B-Y
ммм, что то не очень песенка, вот эти дудки постоянные раздражают вообще 5/10
14 AUS(Toowoomba) - Gabriella Cilmi - Hearts Don’t Lie
Песня не ахти…вообще середнячёк конкурса, без развития….чуть чуть до слова-ужас не хватает ей) 4/10
15 CAN(Québec) - Bruno Pelletier - Dénaturé
Шикарный голос, песня тоже хорошая….баллов будет много от меня скорее всего) 9/10
16 PER(Cusco) - Pachuly & Friends - Forget Your Sorrows
Не любитель подобного, уже устал от этой фоновой музыки) посидеть в темноте под звуки барабанов и помечтать , это не про меня) 4/10
17 USA(New York) – Voltaire - Zombie Prostitute
Неплохая песенка, на любителя, коим я не являюсь…послушать на 1-2 раза, сойдёт 6/10