Народная мудрость гласит: между первой и второй перерввчик небольшой. Так что незамедлительно следую вторя часть обзора.
- DOR(Santo Domingo) - La Material & Vakero - No Me Digas Que No

Не говори мне “нет” просят нас доминиканцы. Да кто же, кроме Айки, сможет сказать “нет” одной из самых красивых девушек планеты? 🙂)) Как, собственно, я не могу сказать “нет” данной песенке. Тем более, что там вначале что-то говорится про эксклюзив 🙂))
- BRA(Curitiba) - I’ll Nino - How Can I Live (Spanish Version)

Вот слушаю я их и понимаю, что они как привет из прошлого. Вот когда они звучали из каждого утюга, тогда и были актуальными для меня. А сейчас как портреты на футболках - по статусу не положены.
- AUS(Sydney) - Andrea Marr - Superwoman

Нежной любовью люблю джаз. Мирандочку люблю не меньше, тем более что она австралийка и для меня тоже супервумен. Да и такой аля ретро-песенке ала ретро купальник 🙂))
- BRA(São Bernardo do Campo) - Carlinhos Brown - Garoа

Вот чего нет Ямайки, здесь в избытке. Ух, каким же позитивом веет от песенки. Прям вижу солнце, пальмы, кристально чистую воду… Американу просто обожаю за такие песни 🙂))
- NZL(Christchurch) – Gin Wigmore - Hey Ho

Вот такое вот ретро из домашнего бассейна. Вот так вот выйдешь и уже домой не вернешься - обещает нам Джин. Думаю, что стоит ей поверить…
- MEX(Pachuca) - Fey - Lentamente

Реальную Кайли дисквалифицировали, но мы понаслаждаемся (если кто может) её музыкальным клоном. А вот на картинке Кайли собственной персоной, да 🙂))
- COL(Medellin) - Juanes - Gotas De Agua Dulce

Что-то про капли чистой воды нам поет Хуанес. Я бы сказала, что это глоток свежего воздуха в данном полуфинале. Понимаю, что он баянный персонаж, но что делать 🙂))
- CUB(San Cristóbal) - Jon Secada - Stop

Ах, эти дельфинчики из клипа 🙂)
- CRI(Escazú) - Debi Nova - Drummer Boy

Дэби была бы поосторожнее, а то некоторый красивые блондинки замуж выходят за драммер боев. Что из этого получается мы все знаем 🙂))
- CAN(British Columbia) – Rex Goudie - Run

Купальник бегу не мешает, наоборот. А вот мне что-то мешает прочувствоваться данной песенкой. Уж слишком она гитарно-банальна.
- CHI(Antofagasta) – Aevemi - Destellos

Неформату неформатный купальник. Честно говоря, я пока не могу сформировать своего мнения ни по таким купальникам, ни по данной песне. Буду думать дальше.
- CHI(Rancagua conurbation) – Denise Rosenthal - La Vida Sin Ti

“Жизнь без тебя” заводит Дениз. Это она про привычное бикини? Ну тогда я выше продемонстрировала какой она была жизнь без бикини. Кто-то хочет? 🙂))
- NZL(Auckland) – The Brunettes - B-A-B-Y

Необычно, но интригующе. На что-то похоже и ни на что одновременно. Надо слушать.
- AUS(Toowoomba) - Gabriella Cilmi - Hearts Don’t Lie

“Сердца не врут” говорит нам Габриэлла. Моя память так тем более, хоть её “Свит эбаут ми” не слышал разве что ленивый. Как и только ленивый не услышит, наверное, в этой песне куча разного знакомого. Не знаю, не знаю на сколько правильно 18-летней девушки идти путем таких вот “напоминаний”.
- CAN(Québec) - Bruno Pelletier - Dénaturé

Бруно хотел бы быть свободным как исландская лошадь. Не знаю родословной данной лошади, но свободы ему искренне желаю ибо заслужил. Да и как красиво просит 🙂))
- PER(Cusco) - Pachuly & Friends - Forget Your Sorrows

Своеобразное возвращение к истокам, да? ну да, тогда нам нужно каноэ, чтобы до тех истоков доплыть.
- USA(New York) – Voltaire - Zombie Prostitute

Хотели зомби? Получите-распишитесь. Полуфинал, как и конкурсная программа закончились на такой позитивной ноте. И слава Богу, я считаю 🙂))
Всем спасибо, все свободны. Надеюсь, что ночью всех посетят эротические прекрасные сны, а наутро вы не забудете зайти и похвалить мою песню 🙂))