Dzirt Графиня Жанна написал Виконт Ягодка написал Сорь, если кто-то понял в меру своей испорченности подозрительности, что я этник к ненормальным конкурсам не отношу)) Не относил, не участвовал бы. Бууу, я же шутила… ааа я ступил))) это все клава) я отношу этник к нормальным конкурсам!))
Irysia Baronne Darinka написал Irysia написал Baronne Darinka написал Irysia написал По-прежнему никого не знаю. даже Криса Аллена???? даже я про него знаю) А кто это такой, чтобы я его знала? победитель того идола, в котором был обожаемый мною Адам Ламберт) Про Ламберта знаю, по радио у нас крутился, этого впервые вижу и слышу. Американские идолы и факторы не смотрю и не слежу.
Dzirt Сканк…еслиб я угадывал кураторов, то это точно была бы Дарья)) Извиняюсь перед прошлой америкой, вот настояшая унылость.
Irysia Magia написал Пока сколько объявляют - никого не знаю…))))) Я пока знаю только последнюю барышню и то по подписи Джека 🙂))
Iguana И я пока никого не знаю, и за идолами не слежу. Зато инетерсно будет песенки слушать, столько новенького🙂
Feelestine Виконт Ягодка написал Сканк…еслиб я угадывал кураторов, то это точно была бы Дарья)) Извиняюсь перед прошлой америкой, вот настояшая унылость. я в этот раз покажу еще одну грань своей музыкальной души, о которой до этого вы только догадывались)))