Dzirt Графиня Жанна написал Виконт Ягодка написал Уря) Скоро начало)) Наконец нормальный конкурс за стока месяцев начинаетсо!)) Надеюсь, как всегда, найтип для себя нескока суперпупер песеног и надеюсь моя вам понравиться не меньше! Голосуйте за мою песню и будет вам счастье!) Чуфырь, а этник ??? 😛 Нэ нормальный? Этник два месяца назад был))
Feelestine Виконт Ягодка написал Графиня Жанна написал Виконт Ягодка написал Уря) Скоро начало)) Наконец нормальный конкурс за стока месяцев начинаетсо!)) Надеюсь, как всегда, найтип для себя нескока суперпупер песеног и надеюсь моя вам понравиться не меньше! Голосуйте за мою песню и будет вам счастье!) Чуфырь, а этник ??? 😛 Нэ нормальный? Этник два месяца назад был)) один)
Dzirt Сорь, если кто-то понял в меру своей испорченности подозрительности, что я этник к нормальным конкурсам не отношу)) Не относил, не участвовал бы.
Товарищ Китанья Виконт Ягодка написал Сорь, если кто-то понял в меру своей испорченности подозрительности, что я этник к нормальным конкурсам не отношу)) Не относил, не участвовал бы. Бууу, я же шутила…
Irysia Baronne Darinka написал Irysia написал По-прежнему никого не знаю. даже Криса Аллена???? даже я про него знаю) А кто это такой, чтобы я его знала?
Dzirt Карлинхос…самобытненько) оригинальненько) на нашем конкурсе еще такого небыло)) Спотифай бог) все песни в прямом эфире)
Feelestine Irysia написал Baronne Darinka написал Irysia написал По-прежнему никого не знаю. даже Криса Аллена???? даже я про него знаю) А кто это такой, чтобы я его знала? победитель того идола, в котором был обожаемый мною Адам Ламберт)