Бальмонт perepkir написал Тату - Простые Движения я уже не помню как звучит эта песня. пшёл слушать =)
ira [video][/video] все знают, наверное, но вот я впервые услышала. не смотрю музыкальных каналов) но люблю такое до ужаса)
Г-н Вербулайнен ira написал [video][/video] все знают, наверное, но вот я впервые услышала. не смотрю музыкальных каналов) но люблю такое до ужаса) видел его еще во Фрателлис.. не знал, что сольно выступает уже
Щёголь ARtёмKA написал Ну МУЗ-тв и МТВ позиционируются музыкальными я к тому, что там не транслируют клипы. Там либо Зачарованные, либо Каникулы в Мексике X) Музыкальные, ага
RUS♊Тёмыч REvol написал ARtёмKA написал Ну МУЗ-тв и МТВ позиционируются музыкальными я к тому, что там не транслируют клипы. Там либо Зачарованные, либо Каникулы в Мексике X) Музыкальные, ага Транслируют,поздней ночью или рано утром, а также хит парады показывают
Щёголь Димко написал perepkir написал А Русонг с Бриджем - рыжие? мьюзик бокс, рашн мьюзик бокс =) Здрасте, чтож ЭйУан не вспомнили? Я про кабельные
рerepkir REvol написал Димко написал perepkir написал А Русонг с Бриджем - рыжие? мьюзик бокс, рашн мьюзик бокс =) Здрасте, чтож ЭйУан не вспомнили? Я про кабельные У меня и МУЗ и МТВ только на кабельном
Щёголь perepkir написал REvol написал Димко написал perepkir написал А Русонг с Бриджем - рыжие? мьюзик бокс, рашн мьюзик бокс =) Здрасте, чтож ЭйУан не вспомнили? Я про кабельные У меня и МУЗ и МТВ только на кабельном 0_о Писал о Русонге с Бриджем, а отвел про МУЗ и MTV.
Щёголь 3 самые прослушиваемые песни мною за последнию неделю: SEREBRO - Paradise 2NE1 - Hate You А-СТУДИО - Просто прощай