Бальмонт Newerowski написал Димко написал не люблю фифа)) пес куда лучше)) а кот вообще замечателен ))) улыбнуло 🙂
Щёголь Lorenzo Badjo написал volRETRO написал Я выбирал на 90: 3 место - Валерий Меладзе: Посредине лета 2 место - Парк Горького: Moscow Calling Moscow Calling крутая песня _ Ну и сколько бы баллов ей ушло?)
Г-н Вербулайнен volRETRO написал Lorenzo Badjo написал volRETRO написал Я выбирал на 90: 3 место - Валерий Меладзе: Посредине лета 2 место - Парк Горького: Moscow Calling Moscow Calling крутая песня _ Ну и сколько бы баллов ей ушло?) по конкурсантам нынешним баллов 5-6 дал бы, хотя я догадываюсь, что у тебя за песня на самом деле
Г-н Вербулайнен Новый клип от обаяшки Норы: <iframe width=“420” height=“300” src=“ frameborder=“0” allowfullscreen></iframe>
Щёголь Lorenzo Badjo написал volRETRO написал Lorenzo Badjo написал volRETRO написал Я выбирал на 90: 3 место - Валерий Меладзе: Посредине лета 2 место - Парк Горького: Moscow Calling Moscow Calling крутая песня _ Ну и сколько бы баллов ей ушло?) по конкурсантам нынешним баллов 5-6 дал бы, хотя я догадываюсь, что у тебя за песня на самом деле В ЛС, уж интересно мн очень) Чёткого ответа не ждать) Хотя что я? У всех будет ещё почти 3 дня поугадывать кураторов)
Г-н Вербулайнен volRETRO написал Lorenzo Badjo написал volRETRO написал Lorenzo Badjo написал volRETRO написал Я выбирал на 90: 3 место - Валерий Меладзе: Посредине лета 2 место - Парк Горького: Moscow Calling Moscow Calling крутая песня _ Ну и сколько бы баллов ей ушло?) по конкурсантам нынешним баллов 5-6 дал бы, хотя я догадываюсь, что у тебя за песня на самом деле В ЛС, уж интересно мн очень) Чёткого ответа не ждать) Хотя что я? У всех будет ещё почти 3 дня поугадывать кураторов) хехе, я уж лучше узнаю а потом скажу угадал иль нет)
Бальмонт Шито Крыто написал Томас!! Куда ты катишься… а мне нравится. правда наличие Камалии немного напрягает, но ради Томаса послушал, лайкнул)
Г-н Вербулайнен Димко написал Хорошенькая 🙂 мрак фейспалм, интересно кто был звуковиком.. отвратно звучит