Feelestine Любитель написал ДаШутка написал Любитель написал ДаШутка написал Любитель написал ДаШутка написал Любитель написал Жуки - Батарейка Грустно, однако… у меня двоюродный брат обожал эту песню, когда ему было лет 16, а еще он любил играть на гитаре, поэтому эту песню я часто слушала в его исполнении=)) Ну ничего страшного… И в моём исполнении сможешь при встрече услышать… К голосу уже привыкла… так что стошнить не должно… =) заметано)) только чур на Красной площади))))))) Отлично… Я пою… Ты танцуешь… Заработок делим 80%:20% … =) В мою пользу… Ты девчушка, тебя муж сожержать будет… А мне нужно ещё копить и копить, что б хоть какая-нибудь девчушка на меня глянула.. =) ахаха)) окей=) только надо будет в это время Юрика увести куданить подальше) Пусть ходит деньги собирает… =) В шапочку мою прелестную с пампушкой.. =) я бы это ему не доверила=))
Любитель ДаШутка написал Любитель написал ДаШутка написал Любитель написал ДаШутка написал Любитель написал ДаШутка написал Любитель написал Жуки - Батарейка Грустно, однако… у меня двоюродный брат обожал эту песню, когда ему было лет 16, а еще он любил играть на гитаре, поэтому эту песню я часто слушала в его исполнении=)) Ну ничего страшного… И в моём исполнении сможешь при встрече услышать… К голосу уже привыкла… так что стошнить не должно… =) заметано)) только чур на Красной площади))))))) Отлично… Я пою… Ты танцуешь… Заработок делим 80%:20% … =) В мою пользу… Ты девчушка, тебя муж сожержать будет… А мне нужно ещё копить и копить, что б хоть какая-нибудь девчушка на меня глянула.. =) ахаха)) окей=) только надо будет в это время Юрика увести куданить подальше) Пусть ходит деньги собирает… =) В шапочку мою прелестную с пампушкой.. =) я бы это ему не доверила=)) :-D Ну тогда ДЛЛ.. =) Он у нас голова.. =) Доверие заслужил… =)
Alessandro DLL Эм… Артисты мои дорогие… Я тут вроде массовик-затейник, организатор, продюсер и режиссер. Так что с шапочкой будет бегать кто-то другой))) Все. терь ушел слушать свою божественную, топовую песню для ЮН)))
Ватця Tem4eG написал Алёна Высотская - Вижу тебя кайффффффффф) Она не из какого-либо сериала? Точно помню, что играла по ТВ
Ватця Jack написал Ватця написал Она не из какого-либо сериала? Точно помню, что играла по ТВ Не родись красивой🙂 Точно) Ее на ровне с Савичевой гоняли
Feelestine Grossstadtgeflüster – Weil das morgen noch so ist Гениально=)) спасибо нашему самому главному спецу в элетронике=))) Паразитик!!!!
dodado так я и не распробовал это гросштаднипаймишто почему-то, отторгаются организмом. мой топ-1 сегодняшнего дня. очень хорошая группа [video][/video]