Feelestine Belasco - Ask me давно обожаю, уже надоело прятать для будущих конкурсов…надо было Мальту на Мании заказывать, ээээх
Ватця Irysia написал Ватця написал Шоколадка - Хочу літа Гениально! <3<3<3<3<3 Мать моя родная. Шо вы слушаете??? Меня подсадили, не виноватЫЯ я =))))))))))))))))))
Marie:) Swedish Sashik написал Колдун - Work your Magic Маришке тоже ооогромный привет) 😉))) Дмитрий Колдун и Jacqueline-Out of the blue Эх,суперская🙂
dodado Алкоголь и наркотики - в мишень моего здоровья дротики: С каждым «батлом» и пяткой все ближе к десятке. <object width=“411” height=“28”><param name=“movie” value=“http://embed.prostopleer.com/track?id=757875zZAS"></param><embed src=“http://embed.prostopleer.com/track?id=757875zZAS” type=“application/x-shockwave-flash” width=“411” height=“28”></embed></object>
Irysia Garou — Un peu plus haut, un peu plus loin Уже более года назад было дело, а до сих пор слезы в глазах…
Feelestine Любитель написал Жуки - Батарейка Грустно, однако… у меня двоюродный брат обожал эту песню, когда ему было лет 16, а еще он любил играть на гитаре, поэтому эту песню я часто слушала в его исполнении=))
Любитель ДаШутка написал Любитель написал Жуки - Батарейка Грустно, однако… у меня двоюродный брат обожал эту песню, когда ему было лет 16, а еще он любил играть на гитаре, поэтому эту песню я часто слушала в его исполнении=)) Ну ничего страшного… И в моём исполнении сможешь при встрече услышать… К голосу уже привыкла… так что стошнить не должно… =)
Feelestine Любитель написал ДаШутка написал Любитель написал Жуки - Батарейка Грустно, однако… у меня двоюродный брат обожал эту песню, когда ему было лет 16, а еще он любил играть на гитаре, поэтому эту песню я часто слушала в его исполнении=)) Ну ничего страшного… И в моём исполнении сможешь при встрече услышать… К голосу уже привыкла… так что стошнить не должно… =) заметано)) только чур на Красной площади)))))))
Любитель ДаШутка написал Любитель написал ДаШутка написал Любитель написал Жуки - Батарейка Грустно, однако… у меня двоюродный брат обожал эту песню, когда ему было лет 16, а еще он любил играть на гитаре, поэтому эту песню я часто слушала в его исполнении=)) Ну ничего страшного… И в моём исполнении сможешь при встрече услышать… К голосу уже привыкла… так что стошнить не должно… =) заметано)) только чур на Красной площади))))))) Отлично… Я пою… Ты танцуешь… Заработок делим 80%:20% … =) В мою пользу… Ты девчушка, тебя муж сожержать будет… А мне нужно ещё копить и копить, что б хоть какая-нибудь девчушка на меня глянула.. =)
Feelestine Любитель написал ДаШутка написал Любитель написал ДаШутка написал Любитель написал Жуки - Батарейка Грустно, однако… у меня двоюродный брат обожал эту песню, когда ему было лет 16, а еще он любил играть на гитаре, поэтому эту песню я часто слушала в его исполнении=)) Ну ничего страшного… И в моём исполнении сможешь при встрече услышать… К голосу уже привыкла… так что стошнить не должно… =) заметано)) только чур на Красной площади))))))) Отлично… Я пою… Ты танцуешь… Заработок делим 80%:20% … =) В мою пользу… Ты девчушка, тебя муж сожержать будет… А мне нужно ещё копить и копить, что б хоть какая-нибудь девчушка на меня глянула.. =) ахаха)) окей=) только надо будет в это время Юрика увести куданить подальше)
Любитель ДаШутка написал Любитель написал ДаШутка написал Любитель написал ДаШутка написал Любитель написал Жуки - Батарейка Грустно, однако… у меня двоюродный брат обожал эту песню, когда ему было лет 16, а еще он любил играть на гитаре, поэтому эту песню я часто слушала в его исполнении=)) Ну ничего страшного… И в моём исполнении сможешь при встрече услышать… К голосу уже привыкла… так что стошнить не должно… =) заметано)) только чур на Красной площади))))))) Отлично… Я пою… Ты танцуешь… Заработок делим 80%:20% … =) В мою пользу… Ты девчушка, тебя муж сожержать будет… А мне нужно ещё копить и копить, что б хоть какая-нибудь девчушка на меня глянула.. =) ахаха)) окей=) только надо будет в это время Юрика увести куданить подальше) Пусть ходит деньги собирает… =) В шапочку мою прелестную с пампушкой.. =)