tambiën мне уже от названия и стоп-кадра нехорошо или хорошо не, всё-таки дольше минуты ржать нехорошо :lol:
Г-н Вербулайнен Denny Linnet написалДа это ж старье, кто это только не видел :lol: я вот просто пересматриваю инохда :lol: :lol:
El Tornado 🤫 Г-н Вербулайнен написалDenny Linnet написалДа это ж старье, кто это только не видел :lol: я вот просто пересматриваю инохда :lol: :lol: Зачем? 8)
Г-н Вербулайнен Denny Linnet написалГ-н Вербулайнен написалDenny Linnet написалДа это ж старье, кто это только не видел :lol: я вот просто пересматриваю инохда :lol: :lol: Зачем? 8) настроение подымает :lol:
tambiën Г-н Вербулайнен написалнате вам еще бохинь :lol: :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=sePD18TTrW8 вспомнился боян
El Tornado 🤫 Г-н Вербулайнен написалDenny Linnet написалГ-н Вербулайнен написал я вот просто пересматриваю инохда :lol: :lol: Зачем? 8) настроение подымает :lol: У меня чет ничо не подымает :lol:
Орбрелл Креститель Г-н Вербулайнен написалржачно же :lol: эпик треш Может ты и Альбину с Анжелой ночами слушаешь :lol:
Г-н Вербулайнен Орбрелл Литвинович написалГ-н Вербулайнен написалржачно же :lol: эпик треш Может ты и Альбину с Анжелой ночами слушаешь :lol: это идея :rolleyes:
Орбрелл Креститель Г-н Вербулайнен написалОрбрелл Литвинович написалГ-н Вербулайнен написалржачно же :lol: эпик треш Может ты и Альбину с Анжелой ночами слушаешь :lol: это идея :rolleyes: Я был о элите лучшего мнения :lol:
Орбрелл Креститель tambien написалваще зря я спалил, надо было на ЗМК выставить 8.( ну ладно, всё равно думал пропустить У Верби появился шанс ]😃