El Tornado 🤫 Орбрелл Литвинович написалDenny Linnet написалОрбрелл Литвинович написал Твоя беда 😛 Всё равно на всю Америку осталось три бахини - Тейлор Свифт, Гага и Агилера :lol: Ещё более-менее Бейонсе, Рианна и Кеша ]😃 ОМГ, в американских бахинях у тебя недостающие сведения, какие Тейлор Свифт, какая Кеша? :lol: Ок, назови мне американских бахинь из живых ]😃 У меня рабочий день подходит к концу, как доберусь домой, смогу дать краткий список канонизованных :lol:
Орбрелл Креститель Denny Linnet написалОрбрелл Литвинович написалDenny Linnet написал ОМГ, в американских бахинях у тебя недостающие сведения, какие Тейлор Свифт, какая Кеша? :lol: Ок, назови мне американских бахинь из живых ]😃 У меня рабочий день подходит к концу, как доберусь домой, смогу дать краткий список канонизованных :lol: Заодно для сравнения приложи бахинь из России ]😃
El Tornado 🤫 Орбрелл Литвинович написалDenny Linnet написалОрбрелл Литвинович написал Ок, назови мне американских бахинь из живых ]😃 У меня рабочий день подходит к концу, как доберусь домой, смогу дать краткий список канонизованных :lol: Заодно для сравнения приложи бахинь из России ]😃 Было бы кого прикладывать, их там просто нет :lol:
Орбрелл Креститель Denny Linnet написалОрбрелл Литвинович написалDenny Linnet написал У меня рабочий день подходит к концу, как доберусь домой, смогу дать краткий список канонизованных :lol: Заодно для сравнения приложи бахинь из России ]😃 Было бы кого прикладывать, их там просто нет :lol: А как же Хелависа :lol: ]😃 И Нархиз :lol:
El Tornado 🤫 Орбрелл Литвинович написалDenny Linnet написалОрбрелл Литвинович написал Заодно для сравнения приложи бахинь из России ]😃 Было бы кого прикладывать, их там просто нет :lol: А как же Хелависа :lol: ]😃 И Нархиз :lol: Это еще что за люди? 8)
Орбрелл Креститель Denny Linnet написалОрбрелл Литвинович написалDenny Linnet написал Было бы кого прикладывать, их там просто нет :lol: А как же Хелависа :lol: ]😃 И Нархиз :lol: Это еще что за люди? 8) Как кто? Бахини :lol:
Орбрелл Креститель Специально для Деннички (правда ли он не знает, или прикидывается :lol: ). Песня, конечно, никакая, но голос и она сама O🙂 Знакомься, Наргиз :lol:
Орбрелл Креститель Denny Linnet написалПервый раз вижу 😃 но неплохая, есть потенциал, хлавное чтоб репертуар не подкачал :lol: Вот с этим могут быть проблемы, ибо за неё взялся (страшно сказать) Фадеев :mad:
El Tornado 🤫 Орбрелл Литвинович написалDenny Linnet написалПервый раз вижу 😃 но неплохая, есть потенциал, хлавное чтоб репертуар не подкачал :lol: Вот с этим могут быть проблемы, ибо за неё взялся (страшно сказать) Фадеев :mad: А, ну тогда можно списывать, как и ожидалось :lol:
Орбрелл Креститель Denny Linnet написалОрбрелл Литвинович написалDenny Linnet написалПервый раз вижу 😃 но неплохая, есть потенциал, хлавное чтоб репертуар не подкачал :lol: Вот с этим могут быть проблемы, ибо за неё взялся (страшно сказать) Фадеев :mad: А, ну тогда можно списывать, как и ожидалось :lol: Ну, Наргиз женщина такая, что всякую муру петь не будет :lol: Поэтому надежды есть O🙂 Кстати, хде бахини, обещанные :lol:
El Tornado 🤫 Орбрелл Литвинович написал Кстати, хде бахини, обещанные :lol: Нет времени, я только домой добрался :lol: а еще сеходня пятница :lol:
Орбрелл Креститель Denny Linnet написалОрбрелл Литвинович написал Кстати, хде бахини, обещанные :lol: Нет времени, я только домой добрался :lol: а еще сеходня пятница :lol: Лана будет :lol: ?
El Tornado 🤫 Орбрелл Литвинович написалDenny Linnet написалОрбрелл Литвинович написал Кстати, хде бахини, обещанные :lol: Нет времени, я только домой добрался :lol: а еще сеходня пятница :lol: Лана будет :lol: ? Где? 😃
Орбрелл Креститель Denny Linnet написалОрбрелл Литвинович написалDenny Linnet написал Нет времени, я только домой добрался :lol: а еще сеходня пятница :lol: Лана будет :lol: ? Где? 😃 Среди пантеона ]😃
El Tornado 🤫 Орбрелл Литвинович написалDenny Linnet написалОрбрелл Литвинович написал Лана будет :lol: ? Где? 😃 Среди пантеона ]😃 А ну есессно :lol:
Орбрелл Креститель Denny Linnet написалОрбрелл Литвинович написалDenny Linnet написал Где? 😃 Среди пантеона ]😃 А ну есессно :lol: Это был бы не ты, если бы не включил Лану :lol:
El Tornado 🤫 Орбрелл Литвинович написалDenny Linnet написалОрбрелл Литвинович написал Среди пантеона ]😃 А ну есессно :lol: Это был бы не ты, если бы не включил Лану :lol: Это не моя вина 😛