Шальная Императрица проверил - проходит по правилам Евролиги ]😃 вот там поделюсь, не конкурсный материал совсем, но боже, это открытие этой ночи (уже утра) для меня 8) меня никогда так не торкало 8o
Шальная Императрица Тинга написалжаль не услышу я поделюсь тогда персонально, но почему-то мне кажется ты слышала ]😃
El Tornado 🤫 Мне вот интересно - почему-то многие песни часто портятся для меня, когда я слышу, что она играет у кого-то из окружающих - это только у меня так? и как с этим бороться? :lol:
El Tornado 🤫 Aika Narazaki написалпо такой логике ты должен не любить Кайли и Лану Может так и было бы, если бы я хотя бы раз у кого-то их слышал 😃 А о шлягерках даже речи нет, в радиусе 300 км, наверно не найти человека, подозревающего о существовании Перелли 😃
tambiën я наоборот радуюсь, бо чаще всякий шлак жуткий из наушников рядом стоящих/сидящих/идущих слышу 8o
Г-н Вербулайнен хотел на ретрик, но инфы нет, а это наверн из начала 70-х :lol: камбоджийский психоделик-рок :lol: https://www.youtube.com/watch?v=y04fy9GywSo
Feelestine это гениальная песня. Помню как ее искала, когда услышала по радио. Лет 10 назад было? ну может 8