Feelestine Тинга написалFeelestine написаля по ходу дела старею…. зашла на рутреке в раздел джаза… закачала один альбом, сижу кайфую 8.( Хочешь в ВТО? :lol: иногда читаю ваши с Верби обзоры и понимаю, что я уже неофициальный член 😃
Товарищ Китанья Feelestine написалТинга написалFeelestine написаля по ходу дела старею…. зашла на рутреке в раздел джаза… закачала один альбом, сижу кайфую 8.( Хочешь в ВТО? :lol: иногда читаю ваши с Верби обзоры и понимаю, что я уже неофициальный член 😃 Вербулайнен не любит нью-эйдж и всякую энигму. Придётся тебе выбирать :lol:
Feelestine Тинга написалFeelestine написалТинга написал Хочешь в ВТО? :lol: иногда читаю ваши с Верби обзоры и понимаю, что я уже неофициальный член 😃 Вербулайнен не любит нью-эйдж и всякую эингму. Придётся тебе выбирать :lol: ну есть вариант исправить недостатки Вербочки 😃 да и потом всегда есть Денни в качестве альтернативы со своими 5%
Feelestine Тинга написалЗабудь. И запомни - им манипулировать нельзя 😃 За что и уважаю {) у каждого есть слабые места) просто у некоторых они труднодоступные
Товарищ Китанья За некоторые вещи прям готова по-дружески расцеловать {) :8 а за все расплюсовать! У Джульетты отличный вкус! O🙂
Julia20 Тинга написалЗа некоторые вещи прям готова по-дружески расцеловать {) :8 а за все расплюсовать! У Джульетты отличный вкус! O🙂 приятно ,спасибо {) я думала счас меня поругают,что не джаз ))) это всем, кому нравится 😃
Шальная Императрица нашел такой материал, от которого схожу с ума, хочу поделиться через конкурсы, а куда можно тиснуть - понятия не имею 8.( впервые жалею, что не могу представить артиста на наших конкурсах 8o