tambiën Г-н Вербулайнен написал 4) презрительно окидывать взглядом и, отходя, плеваться как от типуна.. доказывать еще что-то шо, исключительно из-за разных вкусов в музыке? экстремальненько :lol:
tambiën Г-н Вербулайнен написалAika Narazaki написалтолько он будет неверный) это как лечить простатит по фотографии. Лица. я есмь Он, так шо все верно.. грех было не понять до сих пор O🙂 твоя считка - это точно, точно и ещё раз точно? :lol:
Г-н Вербулайнен también написалГ-н Вербулайнен написал 4) презрительно окидывать взглядом и, отходя, плеваться как от типуна.. доказывать еще что-то шо, исключительно из-за разных вкусов в музыке? экстремальненько :lol: тем более это же люди, тут изначально все по плану
Г-н Вербулайнен también написалГ-н Вербулайнен написалAika Narazaki написалтолько он будет неверный) это как лечить простатит по фотографии. Лица. я есмь Он, так шо все верно.. грех было не понять до сих пор O🙂 твоя считка - это точно, точно и ещё раз точно? :lol: вы еще читаете Апокрифы? в костер :lol:
tambiën Г-н Вербулайнен написалtambién написалГ-н Вербулайнен написал 4) презрительно окидывать взглядом и, отходя, плеваться как от типуна.. доказывать еще что-то шо, исключительно из-за разных вкусов в музыке? экстремальненько :lol: тем более это же люди, тут изначально все по плану а как же присущее (по идее) высшим существам милосердие? Г-н Вербулайнен написалtambién написалГ-н Вербулайнен написал я есмь Он, так шо все верно.. грех было не понять до сих пор O🙂 твоя считка - это точно, точно и ещё раз точно? :lol: вы еще читаете Апокрифы? в костер :lol: ваш паспорт поддельный, я не хочу его рассматривать :lol:
tambiën Г-н Вербулайнен написалмилосердие? что это ваще :lol: ну я ж говорю - паспорт поддельный :lol:
Г-н Вербулайнен también написалГ-н Вербулайнен написалмилосердие? что это ваще :lol: ну я ж говорю - паспорт поддельный :lol: после Содома и Гоморры вы все еще видете во мне милосердие? :lol: наивные люди а ваще надо в Яму или офф
Exzellenz Г-н Вербулайнен написалвкус он либо есть, либо его нет 😛 У 99.5 % пользователей данного форума его увы нет.
Товарищ Китанья Турки реально неплохой вариант даже для ЕВ. Ну вот, раз 1 песня понравилась, то значит не зря время убили 😃
tambiën Альфа Гидры написалТурки реально неплохой вариант даже для ЕВ. честно говоря, я от турков на ЕВ куда хуже уровень ожидаю обычно ) Хадисе, шыкыдым-шекерим, вот это вот всё 😃 хотя последние пару лет перед уходом они как-то ушли от этого.
Товарищ Китанья А вот и отец представительницы Украины (кто не представлял, что это за личность). Назарий Яремчук -украинский певец (тенор) -30 ноября 1951 -30 июня 1995 Назарій Яремчук - Гай,зелений гай Сольно исполняет Червону руту http://www.youtube.com/watch?v=DyKofvkPEmU В составе группы в 1971 году http://www.youtube.com/watch?v=t6nXzkzh5×4 Назарій Яремчук - Два перстені http://www.youtube.com/watch?v=ydXHcLP6hxQ
Товарищ Китанья también написалАльфа Гидры написалТурки реально неплохой вариант даже для ЕВ. честно говоря, я от турков на ЕВ куда хуже уровень ожидаю обычно ) Хадисе, шыкыдым-шекерим, вот это вот всё 😃 хотя последние пару лет перед уходом они как-то ушли от этого. Мне реально нравился только 2004. Потом никак. А всякие танцюльки от них - это банально 😃
Exzellenz Альфа Гидры написалТурки реально неплохой вариант даже для ЕВ. Ну вот, раз 1 песня понравилась, то значит не зря время убили 😃 Я Боснию и Украину добавил себе. Босния мне так вообще очень понравилась.