Товарищ Китанья Г-н Вербулайнен написалСтатья 6-я Конституции 1977 года гласила: “Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза” … точка 😛 :lol: Да, но у меня появились дурные наклонности с 91 года :lol: надо искоренять и строго следовать статье конституции O🙂
tambiën Г-н Вербулайнен написалСтатья 6-я Конституции 1977 года гласила: “Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза” … точка 😛 :lol: вот в советском обществе пусть и руководит, и направляет, а здесь обойдёмся 😛
RUSH Тин..а как воспитать? кто то любит классику, а кто то кубизм.. кто то рок, кто то шансон.. везде есть свои шедевры..если твои вкусы не совпадают со вкусами других , это не значит, что у них нет вкуса 🙂
Г-н Вербулайнен кто-то любит Линкин Парк, а кто-то Пинк Флойд.. кто-то любит Стаса Михйлова, а кто-то Азнавура. вот где грань то, не жанровая. тоже самое и в другом, Шишкин-Айвазовский, что выберете? Бездарность-талант.. кто понял, тот молодес, имеет вкус.. даж без спецобразования
tambiën а если кто-то любит Линкин Парк и Пинк Флойд? Линкин Парк и Азнавура? всех четверых? Линкин Парк и никого из второй пары, но при этом считает, что тру-вкус - именно у него?
Г-н Вербулайнен пример грубый, но подача, думаю, ясна 1,2,3) не знаю таких, может Близнецы по зодиаку разве шо (ну, подобные личности, расплывчатые :lol: ) по последнему - нууу, помягче то как сказать, слова приличного не подобрать даже
Г-н Вербулайнен Винни написалЯ люблю Стига, Пинк Флойд, Аббу, Линкинов и Депешей. Поставьте диагноз :8 ко мне на прием, кошелек с собой
Г-н Вербулайнен Г-н Вербулайнен написалВинни написалЯ люблю Стига, Пинк Флойд, Аббу, Линкинов и Депешей. Поставьте диагноз :8 ко мне на прием, кошелек с собой все вроде ниче, тока ЛП как рудимент
Товарищ Китанья One Aloner написалТин..а как воспитать? кто то любит классику, а кто то кубизм.. кто то рок, кто то шансон.. везде есть свои шедевры..если твои вкусы не совпадают со вкусами других , это не значит, что у них нет вкуса 🙂 Как воспитать? Да заставлять слушать, а потом само наладится. Ну или нет. Тогда пропащий человек :lol:
Aika Narazaki а кто-то любит и Линкин и Пинков, но выбирает у них только песни с мелодией, а остальные стирает вот это идеально
Товарищ Китанья Г-н Вербулайнен написалГ-н Вербулайнен написалВинни написалЯ люблю Стига, Пинк Флойд, Аббу, Линкинов и Депешей. Поставьте диагноз :8 ко мне на прием, кошелек с собой все вроде ниче, тока ЛП как рудимент Линкин выкинуть и норм, согласна :cool:
Г-н Вербулайнен Альфа Гидры написалOne Aloner написалТин..а как воспитать? кто то любит классику, а кто то кубизм.. кто то рок, кто то шансон.. везде есть свои шедевры..если твои вкусы не совпадают со вкусами других , это не значит, что у них нет вкуса 🙂 Как воспитать? Да заставлять слушать, а потом само наладится. Ну или нет. Тогда пропащий человек :lol: предпочтительнее с утробы :lol:
tambiën Г-н Вербулайнен написал 1,2,3) не знаю таких, может Близнецы по зодиаку разве шо (ну, подобные личности, расплывчатые :lol: ) по последнему - нууу, помягче то как сказать, слова приличного не подобрать даже 1,2,3) да полно таких. вон, Киря - Стинг, Абба, Пинк Флойд, Депеши и половина участников Мелодифестивалена. 4) ну проблема в том, что ты этому человеку свою правоту не докажешь скорее всего, как и он тебе свою, впрочем.
Г-н Вербулайнен Aika Narazaki написала кто-то любит и Линкин и Пинков, но выбирает у них только песни с мелодией, а остальные стирает вот это идеально кому кому, а Аюсечке диагноз я точно поставлю 😃
Г-н Вербулайнен también написалГ-н Вербулайнен написал 1,2,3) не знаю таких, может Близнецы по зодиаку разве шо (ну, подобные личности, расплывчатые :lol: ) по последнему - нууу, помягче то как сказать, слова приличного не подобрать даже 1,2,3) да полно таких. вон, Киря - Стинг, Абба, Пинк Флойд, Депеши и половина участников Мелодифестивалена. 4) ну проблема в том, что ты этому человеку свою правоту не докажешь скорее всего, как и он тебе свою, впрочем. 1,2,3) ну они в разных жанрах работают, так что норма :lol: по Мелоди я совсем ниче не скажу, не мое совсем 4) презрительно окидывать взглядом и, отходя, плеваться как от типуна.. доказывать еще что-то
Г-н Вербулайнен Aika Narazaki написалтолько он будет неверный) это как лечить простатит по фотографии. Лица. я есмь Он, так шо все верно.. грех было не понять до сих пор O🙂