Товарищ Китанья Например: 10 мая был День рождения великого Фреда Астера …если тому или иному актеру говорят, что ты сегодня танцевал или сыграл, как Фред Астер, то это высшая степень признания
Ісландець Shiva ft. Magdalena - We’ll Be With The Stars Tonight Не бойтесь, слушать можно 🙂 Оказывается, песня 1996 года :o
Ayselya Наткнулась на эту песню, слёзы градом…Такая красивая песня и именно в исполнение Джеймса, послушала оригинал - не впечатлило..
RUSH Айсель написалНаткнулась на эту песню, слёзы градом…Такая красивая песня и именно в исполнение Джеймса, послушала оригинал - не впечатлило.. офигенная..она у меня в плеере несколько дней уже..не устаю слушать…
milanca Тинга написалEx-Prokuror написалЖанна Агузарова - Верю я Одобряю! ]😃 я её вообще всю люблю! 😛 😛 😛
El Tornado 🤫 Antoha написалАйсель написалНаткнулась на эту песню, слёзы градом…Такая красивая песня и именно в исполнение Джеймса, послушала оригинал - не впечатлило.. офигенная..она у меня в плеере несколько дней уже..не устаю слушать… Бесит меня этот Джеймс, очень отталкивающая личность, не пойму такого активного форсирования его повсюду :/
Ісландець denny написалAntoha написалАйсель написалНаткнулась на эту песню, слёзы градом…Такая красивая песня и именно в исполнение Джеймса, послушала оригинал - не впечатлило.. офигенная..она у меня в плеере несколько дней уже..не устаю слушать… Бесит меня этот Джеймс, очень отталкивающая личность, не пойму такого активного форсирования его повсюду :/ Поддерживаю сие гениальное изречение denny. Очень понравилась мне эта мадярская песня:
odvis Случайная находка продолжает шведскую евронеделю. Katrine Madsen - Svante Thuresson - Kom sæt dig her Svante Thuresson - участник Евровидения 1966 и Мелодифестивалена 2007.
Ісландець Марокканцы (не помню, постил их или нет): Как для Марокко, так шедевр 🙂 У них так сложно что-нибудь нормальное найти 🙁