Бальмонт нет, но я и не говорили, и даже не намекал на то, что у Мурата музыка всем музыкам музыка 🙂 чисто, отметил кавказские ритмы 🙂 Да и у Квин не такая уж и шедевральная музыка, кроме Шоу маст го он ничего другого нет 🙂
milanca Здраааааасте!))))….Теперь уже и Квин ему не музыка! А Барселона,а Радио Га-га,а Богемская рапсодия,а I Want To Break Free…..могу перечеислять бесконечно 😉
Бальмонт ой что шас будет ну почему же. музыка.. но шедевр только один, и то для меня не такой уж и шедевр 🙂 Радио Гага у них и то больше нравится, чем шоу 🙂
Бальмонт Хорошая, хорошая, но не более 🙂 и оставлю так, вдруг приглянётся кому-нибудь Weezer - Island In The Sun
Бальмонт mariofrank 08 написалЯ тебя больше не знаю 😛 Я вообще не знаю людей, считающиз что песни Квин - не шедевры Я переживу 😃
Alferov Г-н Вербулайнен написалЩоу маст го он, кстати, не очень 😃 да ну что ты, это же гениальная песня)
Г-н Вербулайнен Alferov написалГ-н Вербулайнен написалЩоу маст го он, кстати, не очень 😃 да ну что ты, это же гениальная песня) гениальные у них другие немного)
Товарищ Китанья Итальянец Эудженио Финарди замечательно исполняет Высоцкого. Мне редко нравятся “перепевки” Высоцкого, а тут всё сложилось наилучшим образом.
milanca а,да-да,видела его…странно звучит Высоцкий на итальянском…слышала в его исполнении “Охота на волков”,не привычно. 🙂 Концерты тут собирает,небольшие залы,но всё же.
milanca Тинга написалТут он ещё без растительности 😃 ага,щетинка…..удалила отсюда видео,как всегда попутала темы с плеерами :8