Катам Tem4eG написал Все время, скоро да скоро)))) Приедешь заново учить по русски наверно говорить будем=) Alessandro DLL написал Угу)) Бешельме-шельме)))) Не слушай их родной мой)я тебя и на китайском пойму :Р
Sprite Я знал……. Я чувствовал… эти злые завистники, понаехали на меня……… ты, только ты… и моя любовь на желтом запорожце с воровайками =)
Dionis Sprite написал Граф Dиониs написал Вас бывает интересно почитать. )))))) В отличие от тебя. Прям сама толерантность и доброта. )))))
a.r.T.e.m Граф Dиониs написал Sprite написал Граф Dиониs написал Вас бывает интересно почитать. )))))) В отличие от тебя. Прям сама толерантность и доброта. ))))) Как ни как, а номинирован на злюку форума)))
Tem4eG Моя поездочка на море=))) Было весело))) Я даже встретися там совсем случайно с Любителем=))) Фотки нету к сожалению=))) Но все равно Любитель славный парень)))))) с любимой мамой=))) я тоже позер немного!))) В грузи с Вулкана=))))) XD
a.r.T.e.m Tem4eG фотки классные, сразу вспоминаю свой отдых. P.S. Marie будет очень довольна Вашими фотками🙂))))))
Wonder Кто-то еще на форуме кроме меня этим летом не встречался с Любителем?))) “Грязная” фотка - особенно хороша)))
a.r.T.e.m Swedish Wonder написал Кто-то еще на форуме кроме меня этим летом не встречался с Любителем?))) “Грязная” фотка - особенно хороша))) Я, это Я!!! Что ж сделаешь что он у нас оказывается “Лягушка-путешественница”🙂)))
Marie:) a.r.T.e.m. написалP.S. Marie будет очень довольна Вашими фотками🙂)))))) Я уже налюбовалась… Sprite написал Берт и Эрни =) Друзья =) Боже,Берт и Эрни…что-то знакомое…
Marie:) Sprite написал улица сезам =) Точно,я и так грешным делом подумала,что они из улицы сезам,но смолчала…Спасибо,Sprite,что напомнил🙂
Tem4eG Sprite написал Артем, он же ТемчеГГГГГ хD фотографии как обычно для студии Бел Ами =) Ага мне этого ещё не хватало=))))
Sprite Tem4eG написал Sprite написал Артем, он же ТемчеГГГГГ хD фотографии как обычно для студии Бел Ами =) Ага мне этого ещё не хватало=)))) Опыта на Еврокрим хватило? Марина, грешным делом не думай. Оно того не стоит
Tem4eG Sprite написал Tem4eG написал Sprite написал Артем, он же ТемчеГГГГГ хD фотографии как обычно для студии Бел Ами =) Ага мне этого ещё не хватало=)))) Опыта на Еврокрим хватило? Я тебя когда нибудь прибью=))