a.r.T.e.m Aleksandra Zaec написал Эмм… Ну тогда у нас есть очень большая точка соприкосновения. Бижутерия - это и моя болезнь. А сережки.. Это вообще фетиш. Я - сережечный маньяк))))) У меня своя большая коллекция покупных, плюс сама делаю и продаю)) Подтверждаю! 🙂
Feelestine a.r.T.e.m. написал Aleksandra Zaec написал Эмм… Ну тогда у нас есть очень большая точка соприкосновения. Бижутерия - это и моя болезнь. А сережки.. Это вообще фетиш. Я - сережечный маньяк))))) У меня своя большая коллекция покупных, плюс сама делаю и продаю)) Подтверждаю! 🙂 хаха) ты еще не видел сцену в Охотном ряду накануне Зайкиного отъезда из России (на нг приезжала)=))))
a.r.T.e.m Darinka написал хаха) ты еще не видел сцену в Охотном ряду накануне Зайкиного отъезда из России (на нг приезжала)=)))) Я представляю)))
Товарищ Китанья Aleksandra Zaec написал У меня своя большая коллекция покупных, плюс сама делаю и продаю)) я тоже кое-что делаю, но не продаю 🙂))
Товарищ Китанья a.r.T.e.m. написал Тинка написал Много чего умею, но хвастать не люблю Та ладно - колись🙂 никада 🙂))
Aleksandra Zaec Тинка написал Точно 🙂 Много чего умею, но хвастать не люблю Не. Так дело не пойдет. В нашем мире надо себя рекламировать, а то талант останется неоцененный массами))
a.r.T.e.m Tem4eG написал Сколько фоток повыкладывали=))))) Старых=))) Ах, как я по всем скучаю))) Эт точно! Вот поеду на эти выходные на озеро - ждите свежие))
Alessandro DLL Sprite написал Берт и Эрни =) Друзья =) Так вот на кого ты нас променял-то… Бездушный ты человеееек…. та на кого ж ты наааааааас поо………. Ой.. не о том начал…))
Irysia Sprite написал И традиционная фотография “на камняХ” Теперь я понимаю смысл выражения: протирать штаны 🙂)))
Sprite приеду скоро =) Ирыся, за протирать штаны спасибо =) Даша, себя видела? Очень балканизированная после своих балканских развлечений стала =)))) Саша =-) Скоро приеду =)