ARMAN a.r.T.e.m. классную ты работу нашел, я обожаю мороженное))) если бы там работал, то разорил бы завод к чертям и прибавил пару лишних кг))))))
a.r.T.e.m аааааааааааа Капитан Ягодка эт я эту фотку выкалупал, смотря старый альбом!!!!! Причём ты тут просто отпад
ARMAN Alessandro DLL написал Катам написал Alessandro DLL написал Катам написал ) Кто тебя так Катам?)))
a.r.T.e.m ARMAN написал a.r.T.e.m. классную ты работу нашел, я обожаю мороженное))) если бы там работал, то разорил бы завод к чертям и прибавил пару лишних кг)))))) Да ARMAN было хорошо там летом, так хорошо, что на мореженое честно не смотрел 🙂
ARMAN a.r.T.e.m. написал ARMAN написал a.r.T.e.m. классную ты работу нашел, я обожаю мороженное))) если бы там работал, то разорил бы завод к чертям и прибавил пару лишних кг)))))) Да ARMAN было хорошо там летом, так хорошо, что на мореженое честно не смотрел 🙂 Ну не знаю, мороженного много не бывает, мне его всегда мало))))
ARMAN a.r.T.e.m. написал ARMAN написал Alessandro DLL написал Кто тебя так Катам?))) И главное за что? 🙂 Судя по выражению лица, Катамчик знает за что)))))))))
a.r.T.e.m ARMAN написал Ну не знаю, мороженного много не бывает, мне его всегда мало)))) Когда его тонны и + еще -20, то совсем не хочется (честно - стаканчики ели, а не мороженое ) , но самое главное как выйдешь за завод - уже хочется
a.r.T.e.m Irysia написал Плоховато выглядит элита шлягермафии, видимо пришли её последние деньки 🙂)) Так вот кто еще в ШлягерБанде 🙂)
Dzirt a.r.T.e.m. написал Irysia написал Плоховато выглядит элита шлягермафии, видимо пришли её последние деньки 🙂)) Так вот кто еще в ШлягерБанде 🙂) Хаха)) Ирыся в шлягер банде)) аххахаха)))
Irysia Капитан Ягодка написал a.r.T.e.m. написал Irysia написал Плоховато выглядит элита шлягермафии, видимо пришли её последние деньки 🙂)) Так вот кто еще в ШлягерБанде 🙂) Хаха)) Ирыся в шлягер банде)) аххахаха))) Лучшая шутка года, да…
ARMAN Капитан Ягодка написал Для тех, кто забыл как выглядит элита шлягер мафии)) Как это было давно…эххх))) Самая классная рожица получилась у Паши))))))))))
Aleksandra Zaec a.r.T.e.m. написал Катам написал Но я все понимаю)королевне внимания надо)) Zaec? Неее)) Это он о Alessandro DLL))) a.r.T.e.m. написал ARMAN написал Alessandro DLL написал Кто тебя так Катам?))) И главное за что? 🙂 Ой… Это страшная история….)))
a.r.T.e.m Aleksandra Zaec написал a.r.T.e.m. написал И главное за что? 🙂 Ой… Это страшная история….))) а вы как всегда вместе были 🙂))
Катам ARMAN написал a.r.T.e.m. написал ARMAN написал Alessandro DLL написал Кто тебя так Катам?))) И главное за что? 🙂 Судя по выражению лица, Катамчик знает за что))))))))) Это все белая раса))) в Киеве разоблачили ку-клукс-клановцев 😃
nim Survivre написал a.r.T.e.m. написалДобрые такие ) это тоже очень важно, но они сверкают и очень красивые, столько в них заложено, что можно просто читать по глазам и узнать многое о человеке, во т и ты узнал первое качество - Доброта.🙂а еще что?🙂 мне приятно очень🙂
nim маааааааальчики мои, скучаююююю, а можно я ваши смешные фотки их архива личного выложу? ну пазязяяяяяя