a.r.T.e.m и тоже неть, с ними связан но нет я их не делал 🙂 подождем умниц - Ирысю, Айку и Тинку, а потом будет следующий кадр 🙂
a.r.T.e.m Irysia написал А какой колледж закончил? Ели это вам поможет в догадках, в чём я сомневаюсь, то пожалуйста - хоть знать просто будите что у меня экономическое образование (Оршанский механико-экономический техникум) - экономист-техник 🙂
Alessandro DLL a.r.T.e.m. написал (Оршанский механико-экономический техникум) - экономист-техник 🙂 Марий Эл?!?!?!? О________о хотя мну терзают смутные сомнения что я кого-то из маристана тут уже встречал)))) А ваще я так догадуюсь что на какой-нить пекарне))))) Фасовщик?))
a.r.T.e.m Alessandro DLL написал Марий Эл?!?!?!? О________о хотя мну терзают смутные сомнения что я кого-то из маристана тут уже встречал)))) не понимаю про какой Марий Эл идет речь. P.S. Оршанский - г. Орша, Беларусь (если может Вы что то не так поняли🙂)) Alessandro DLL написал А ваще я так догадуюсь что на какой-нить пекарне))))) Фасовщик?)) Ну да туда естественно должны положить, но нет я не пекарь)
Irysia a.r.T.e.m. написал Irysia написал А какой колледж закончил? Ели это вам поможет в догадках, в чём я сомневаюсь, то пожалуйста - хоть знать просто будите что у меня экономическое образование (Оршанский механико-экономический техникум) - экономист-техник 🙂 просто в не во все сферы пускают без специального образования. Полагаю, что все таки это кондитерская сфера.
a.r.T.e.m Не Ирысь эт не кондитерская фабрика 🙂 Ну ладно, ладно поехали дальше. Думаю сейчас сразу поймете!
Катам a.r.T.e.m. написал Не Ирысь эт не кондитерская фабрика 🙂 Ну ладно, ладно поехали дальше. Думаю сейчас сразу поймете! Мороженное?))
Катам a.r.T.e.m. написал Молодец Катам - умняша!!! За это тебе морозиво, не одно, ни два, а охапку🙂 ахахаха спасибо))
Катам Тинка написал Тинка опоздала… всё уже украдено до нас всё уже отгадано до нас 🙁 Сама понимаешь один я все это не съем😉
a.r.T.e.m Тинка написал Тинка опоздала… всё уже украдено до нас всё уже отгадано до нас 🙁 Тиночка, специально для ВАС будет, будет продолжение, только не всё сразу! 🙂
a.r.T.e.m И шоколадное, и Крем-Брюле и Ванильное и с наполнителями, а для консерваторов классический пломбир!
Alessandro DLL Катам написал Сама понимаешь один я все это не съем😉 ну ты ж ненасытный.. ну в плане мороженого))))))