nim Капитан Ягодка написал Laisves написал еще один сын???!!! они на свет что ли лезут????))))))))))))))) слышь, приемыш, ты что возникаешь?)) Денег на житье дал, а то биологический не помогает!!ты как с отцом разговариваешь бессовестный?! надо денег-скажи деду армянскому, он зажиточный
ARMAN Капитан Ягодка написал Laisves написал еще один сын???!!! они на свет что ли лезут????))))))))))))))) слышь, приемыш, ты что возникаешь?)) Денег на житье дал, а то биологический не помогает!! Вот, вот, а еще в свое время, твердил нам с мамой, что примет меня как своего, а сейчас - откуда они берутся????))))))))
Laisves ARMAN написал Капитан Ягодка написал Laisves написал еще один сын???!!! они на свет что ли лезут????))))))))))))))) слышь, приемыш, ты что возникаешь?)) Денег на житье дал, а то биологический не помогает!! Вот, вот, а еще в свое время, твердил нам с мамой, что примет меня как своего, а сейчас - откуда они берутся????)))))))) ну всех детей, которые чтят отца, я принял)) а всяких перекати поле по Турциям - Египтам, забываю)))
ARMAN Laisves написал ARMAN написал Капитан Ягодка написал Laisves написал еще один сын???!!! они на свет что ли лезут????))))))))))))))) слышь, приемыш, ты что возникаешь?)) Денег на житье дал, а то биологический не помогает!! Вот, вот, а еще в свое время, твердил нам с мамой, что примет меня как своего, а сейчас - откуда они берутся????)))))))) ну всех детей, которые чтят отца, я принял)) а всяких перекати поле по Турциям - Египтам, забываю))) Эх папаня, хорошо вы следите за моими похождениями, значит все таки я вам как сына не безразличен, мне аж стыдно стало за свое не учтивое поведение, обещаю чтить Вас всегда!)))))
Dzirt nim написал Капитан Ягодка написал Laisves написал еще один сын???!!! они на свет что ли лезут????))))))))))))))) слышь, приемыш, ты что возникаешь?)) Денег на житье дал, а то биологический не помогает!!ты как с отцом разговариваешь бессовестный?! надо денег-скажи деду армянскому, он зажиточный У него условие что я должен в Армению переехать)) Тогда даст, а то так и будет на сундуке с золотом спать))
ARMAN Капитан Ягодка написал nim написал Капитан Ягодка написал Laisves написал еще один сын???!!! они на свет что ли лезут????))))))))))))))) слышь, приемыш, ты что возникаешь?)) Денег на житье дал, а то биологический не помогает!!ты как с отцом разговариваешь бессовестный?! надо денег-скажи деду армянскому, он зажиточный У него условие что я должен в Армению переехать)) Тогда даст, а то так и будет на сундуке с золотом спать)) Нынче все под матрац прячут))))) Это я так тебе по секрету, как брату, дедушке меня не выдавай…))))
Laisves ARMAN написал Laisves написал ARMAN написал Капитан Ягодка написал Laisves написал еще один сын???!!! они на свет что ли лезут????))))))))))))))) слышь, приемыш, ты что возникаешь?)) Денег на житье дал, а то биологический не помогает!! Вот, вот, а еще в свое время, твердил нам с мамой, что примет меня как своего, а сейчас - откуда они берутся????)))))))) ну всех детей, которые чтят отца, я принял)) а всяких перекати поле по Турциям - Египтам, забываю))) Эх папаня, хорошо вы следите за моими похождениями, значит все таки я вам как сына не безразличен, мне аж стыдно стало за свое не учтивое поведение, обещаю чтить Вас всегда!))))) Эх, поверьте, “сыночек”…за вашими передвижениями следить не сложно, свои многочисленные фотографии вы сами делаете достоянием общественности))))
ARMAN Laisves написал ARMAN написал Laisves написал ARMAN написал Капитан Ягодка написал Laisves написал еще один сын???!!! они на свет что ли лезут????))))))))))))))) слышь, приемыш, ты что возникаешь?)) Денег на житье дал, а то биологический не помогает!! Вот, вот, а еще в свое время, твердил нам с мамой, что примет меня как своего, а сейчас - откуда они берутся????)))))))) ну всех детей, которые чтят отца, я принял)) а всяких перекати поле по Турциям - Египтам, забываю))) Эх папаня, хорошо вы следите за моими похождениями, значит все таки я вам как сына не безразличен, мне аж стыдно стало за свое не учтивое поведение, обещаю чтить Вас всегда!))))) Эх, поверьте, “сыночек”…за вашими передвижениями следить не сложно, свои многочисленные фотографии вы сами делаете достоянием общественности)))) Пап, в соответствующих рубриках, делюсь с общественностью впечатлениями об отдыхе и культурном просвещении)))
ARMAN ARMAN написал Laisves написал ARMAN написал Laisves написал ARMAN написал Капитан Ягодка написал Laisves написал еще один сын???!!! они на свет что ли лезут????))))))))))))))) слышь, приемыш, ты что возникаешь?)) Денег на житье дал, а то биологический не помогает!! Вот, вот, а еще в свое время, твердил нам с мамой, что примет меня как своего, а сейчас - откуда они берутся????)))))))) ну всех детей, которые чтят отца, я принял)) а всяких перекати поле по Турциям - Египтам, забываю))) Эх папаня, хорошо вы следите за моими похождениями, значит все таки я вам как сына не безразличен, мне аж стыдно стало за свое не учтивое поведение, обещаю чтить Вас всегда!))))) Эх, поверьте, “сыночек”…за вашими передвижениями следить не сложно, свои многочисленные фотографии вы сами делаете достоянием общественности)))) Да и немногочисленны они, все фотки выкладываю 2 раза в год и только по поводу)))
nim ARMAN написал Laisves написал ARMAN написал Капитан Ягодка написал Laisves написал еще один сын???!!! они на свет что ли лезут????))))))))))))))) слышь, приемыш, ты что возникаешь?)) Денег на житье дал, а то биологический не помогает!! Вот, вот, а еще в свое время, твердил нам с мамой, что примет меня как своего, а сейчас - откуда они берутся????)))))))) ну всех детей, которые чтят отца, я принял)) а всяких перекати поле по Турциям - Египтам, забываю))) Эх папаня, хорошо вы следите за моими похождениями, значит все таки я вам как сына не безразличен, мне аж стыдно стало за свое не учтивое поведение, обещаю чтить Вас всегда!)))))возвращение блудного сына🙂)))) кстати, выкладывать сюда фотки с отпуска или в Фэйсбуке все, кому интересно посмотрели?
ARMAN nim написал ARMAN написал Laisves написал ARMAN написал Капитан Ягодка написал Laisves написал еще один сын???!!! они на свет что ли лезут????))))))))))))))) слышь, приемыш, ты что возникаешь?)) Денег на житье дал, а то биологический не помогает!! Вот, вот, а еще в свое время, твердил нам с мамой, что примет меня как своего, а сейчас - откуда они берутся????)))))))) ну всех детей, которые чтят отца, я принял)) а всяких перекати поле по Турциям - Египтам, забываю))) Эх папаня, хорошо вы следите за моими похождениями, значит все таки я вам как сына не безразличен, мне аж стыдно стало за свое не учтивое поведение, обещаю чтить Вас всегда!)))))возвращение блудного сына🙂)))) кстати, выкладывать сюда фотки с отпуска или в Фэйсбуке все, кому интересно посмотрели? Конечно выкладывай, я не видел)
Laisves nim написал кстати, выкладывать сюда фотки с отпуска или в Фэйсбуке все, кому интересно посмотрели? посмотрели - посмотрели)) нечего тут всем красоты демонстрировать)))))))))))))))
Jack Так, родня, дед еще долго жить собирается, так что успокоились)) А сундука у мню нету, мое богатство - дом в центре Еревана, в Малатии (rofl)))), а остальные дэньги в деле))
nim Jack написал дом в центре Еревана, в Малатии (rofl))))))О_о центр говоришь? для москвичей поясню- это типа Алтуфьево
Jack nim написал Jack написал дом в центре Еревана, в Малатии (rofl))))))О_о центр говоришь? для москвичей поясню- это типа Алтуфьево Центр это и все :@
ARMAN nim написал ARMAN написал Конечно выкладывай, я не видел)упс, сорри, муж не разрешает, уговаривай его 🙂 Не папа, а узурпатор какой-то, сыну гулять по курортам и фотки выкладывать не учтиво, матери показывать свои фотки тоже не учтиво и все общественность)))) Ничего ма, я на тебе в фэйс буке гляну)))
Dzirt nim написал Jack написал дом в центре Еревана, в Малатии (rofl))))))О_о центр говоришь? для москвичей поясню- это типа Алтуфьево Точно к деду не поеду))))))