Irysia Любитель написал А что Илюша-то сразу?.. =( Пока у меня не будет моих фоток, ты будешь вырезано цензурой!!!
Dzirt Jack написал nim написал мамко с новым причесоном А доча все краше и краше :** И не говори)) Мамка вообще красивища!))
Катам Aleksandra Zaec написал Катам написал Я своему счастью доверяю)) не так ли Зайка?))))))) Так, так)))))))))))) Ну мы же у тебя самые-самые буси?)))
Товарищ Китанья nim написал мамко с новым причесоном Причесон классный!! Загоревшая, отдохнувшая, классно выглядишь 🙂 ЗЫ. Серьги, браслет… ммм… обалдеть 🙂
ARMAN nim написал мамко с новым причесоном Мамко, ты все хорошеешь и хорошеешь, новая прича мне очень нравится, поверь сыну знает толк в красоте))))) Да, мамко и чмоки тебя, давно не виделись заочно))))
ARMAN Laisves написал еще один сын???!!! они на свет что ли лезут????))))))))))))))) Я не просто еще один, я сын, утвержденный мамко еще полтора года назад, знаю, маленький, но мамино воспитание сказалось на быстром развитии и восприятии))))
nim Тинка написал Супер, кофточка тоже (в этом я знаю толк) 🙂)))хехе, её мама в подарок из ЮАР привезла, когда на ЧМ по футболу ездила 🙂 к загару моему черноморскому самое оно🙂
nim Laisves написал еще один сын???!!! они на свет что ли лезут????)))))))))))))))эммм, ну в общем, помнишь, я позапрошлой зимой в Ереван ездила? ну как бы вот….
nim ARMAN написал Мамко, ты все хорошеешь и хорошеешь, новая прича мне очень нравится, поверь сыну знает толк в красоте))))) Да, мамко и чмоки тебя, давно не виделись заочно))))чмоки милый, спасибочки! я себе в новом имидже тоже очень нра🙂
Dzirt Laisves написал еще один сын???!!! они на свет что ли лезут????))))))))))))))) слышь, приемыш, ты что возникаешь?)) Денег на житье дал, а то биологический не помогает!!
Laisves Капитан Ягодка написал Laisves написал еще один сын???!!! они на свет что ли лезут????))))))))))))))) слышь, приемыш, ты что возникаешь?)) Денег на житье дал, а то биологический не помогает!! гм…это ты о чем?