Доброго времени суток, форумчане, аж соскучился за год =) Не скажу ни слова про “НАШИХ”(по крайней мере в этом посте), попытаюсь сосредоточиться на анализе остальных 93-3=90 кандидатов) С первого раза прошелся по именам:
Здубы - разочаровали жутко. Это их “Соу Лаки” навеяло мне воспоминания об одном мультике, а вам?)) (Видео приложу в следующем посте)
Ионел Истратий - приятно, прошлый год больше нравился.
Наталья Барбу - Действительно на Yolanda Be cool похоже.
Karizma - Оля молодец, правда че-то напоминает, особенно проигрыши: какое-то Коко Джамбо =)
Millenium - Нет. Твердое, жесткое, совковое, фонящее даже в плюсе, БОЛЬШОЕ НЕТ.
Santa Maffy - Вообще не понял.
Паша Парфений - Молодец. Выдержит ли лайв - не знаю. И Инглиш нехороший. А общее - МОЛОДЕЦ.
Беленький - красивый трек, Чувственно, что-ли. Но не знаю если Евро сейчас настроен погрустить. А так - молодец, Саш.
Ира Коваль - Красивая балладка, но как-то не Евро.
Тарасова - В прошлом году нравилась больше =(
Для начала Хватит.
В завершение поста хотелось бы поднять настрой форумчанам, если кто не слышал - мои рекомендации послушать исполнителей под номерами:
2 - Богнибов (УЖАС, но с кем-то из предидущих авторов согласен: Sexy Lips - Шедевр).
13 - Final (Цитирую: “Activitatea curentă: Crearea unui nou stil de muzica”. Чувак новый стиль создает, а мы тут балуемся со старыми =) )
92 - Lollipop - Какой он брутальный… Прям Молдавский 50 Cent. Жесть.
По мере прослушивания буду добавлять еще отзывы. Всем кто в числе 93-х удачи.
Внизу, как и обещал, видео, немного напоминающее нынешнюю песню ЗДУБОВ =)
[video][/video]