Добрый вечер всем!
Послушав всех претендентов хочу сказать следующее-что как и в предыдущие годы хороших песен мало ,очень мало. А исполнителей которые бы смогли исполнить качественно на одном дыхании “live” еще меньше. Смотрю здесь в тихаря пиарят R.Mike -ребята давайте будем серьёзней! Молодой парень ,ему еще есть чему учиться. Спеть лайв достойно он не сможет да песня не впечатляет. Есть конечно претенденты , смысл нахождения которых в списке я вообще не понимаю это просто ужас! ( Саша Богнибов ,Jay ST и др) Говоря о достойных участников ,то их мало ,впрочем они и в прощлом году достойно проявили себя - это Борис Коваль, Паша Парфений , Александр Беленький. Если рассматривать композиции всех кандидатов то вещь Алекса Беленького просто фантастика! Кстати говоря эту песню ему написал известный композитор Томер Адади. Он автор песни прошлогоднего участника Евровидения от Израиля Хареля Скаата. Алекс один из немногих кто отлично поёт “live” , для Евровидения это имеет огромное значение! Это пока моё мнение!