“The Septas”, Вик Сторм Лозик - Keep a secret - и за какие заслуги их впихнули в список участников? до этого их не было. ужас
Calalb Ionel - Mama - музыка ничо, более того, я уверен что это будет в отборе, но так совково) ужас)
Anişoara Balmuş - You and I - ой, классная песня)) в топ)) мне понравилась)) люблю я такой мелодичный колхоз в стиле Русского радио)
Reva Alexandru & Ursu Serghei - Tata - что за кошмар?))) ужас, конкурс караоке
Elena Kondoraki - Take me - вот это уже в стиле молдавского отбора) нравится, но до топа не дотягивает, хотя нет, дотягивает до полу-топа) надо будет послушать вживую, наверняка будет не так насыщенно в вокальном плане и будет лучше =)
THUMBS UP - I wanna fly - вот это уже Румыния пошла) пердки а-ля Инна, саксофоны.. неплохо но слабовато
Carolina Gorun & Mircea Guţu - True Love - ну и фигня
Pasha Parfeny - Dorule - ой, первый раз в жизни слышу Инну с цыганским оттенком =) начало мощное, дальше поверхностно
El Pepino Feliz - A peace of luck - молдавские Ранетки, норм
Danu Boian - I don’t know - что вы прикопались к вашему Р.Майку?? ВОТ офигенная песня, и гораздо круче! =) в топ, однозначно! =)
Emilyana - Nirvana - Нирвааааааааанааааааа на на на на на на на на на на, мда, шикарная песня)
Sophie - There’s a beautiful chance - Да уж, даже Марина Дубинская лучше
Socican Dumitru - Me pierd cînd o văd - сойдет, но не очень, слишком однотипно
Cindy Wanda - Show - не оч
Missa - Take my hand - норм, но слишком просто
G.K. - I need you - аааааа, неееет, простите, но нет ничего хуже репа, тем более русского
Marry Popins - life goes on - что то для Мэри Попинс слишком скучновато, я думал будет что то веселенькое
Natalia Barbu - Let’s Jazz - гыыыы, действительно We no speak Americano какая то)) но мне нравится))) надо будет посмотреть выступление, под песню можно сделать клевое шоу)) но, увы, это не Fight =(
Daniliuc Veaceslav & Andrei Hadjiu - Summer is following - ой, мне это напоминает один хит, как он назывался, что то типа “Молдавская свадьба”. похоже) неплохо, но не для топа)
Scarlat Cristina - Every day will be your day - не. фигня
Corina Cuniuc - Şi tac - боже, что за скукота
Serghei Abalin - You rule my world - не очень
Ruslan Taranu - Lumina mea - не нравится
Vadim Luchin & Tamaz Djgarcava - Always - не нравится
Marina Damaschina - Good bye - ааааа, такое может быть тока в отборе Молдовы)) ну и было ещё у Боснии в 97 году) ужас))
Stela Boţan - Step back - как я понимаю, это тоже финалистка Фабрики Звезд? проигрывает Беленькому, слабовата песня
Janet Erhan - What you say - Инна) неплоха) но не для Евро, слишком проста
Million - Corina - очередная Инна, сойдет
MILENIUM - In memoriam - ой, офигенная песня, пойдет в фавориты)) оч мощная!
Anna GULKO & X - Never give up - фигня
Ioel - Deliverance - аааа, это ужас)))
Che-MD - Mother Land (Plai Natal) - аааа, ужас номер 2))) и 4 минуты идет
Formaţia “Ion Krasnopolski” - Cu fanfara pînă dimineaţa - третий ужас подряд, Молдова решила меня свести с ума
Katy Rain - BOY - ну и очередная Инна) они мне уже начинают надоедать) хотя песня неплохая)
Mariana Mihaila - Mi rey! - ой, наконец то ооочень качественно сделанная песня!! но блин хитовости не хватает =(
Boris Covali &Cristina Croitoru - Break it - тоже хорошая, качественная песня, но не для топа
SereNado - Shuga Girl - вот, пошли что-то хорошие танцевалки, но не одна не вставляет =(
Heghea Tatiana - Save me tonight - неплохо, эпичненько так) и голос такой вроде мощный)
Flavy Dee jay. Mc Sound - Rhythm For Love - неплохо, но взяли по моему семпл из Rise up =)
Lollipop this new my track - лучше бы он остался барменом….
Șaptefrați Alexandru - Сон - не очень
так. ну вторая 50-ка горааааздо круче
вот мои фавориты отбора:
Alex Belenki - Keep Me Strong
Ionel Istrati - Hot!
Anişoara Balmuş - You and I
Danu Boian - I don’t know
MILENIUM - In memoriam