Eclіpse Даш, в процессе. Я же чуваков не планировал для него) Только девушек и УАБ для 0 из 10..Считаю его натуральной бабой)
Feelestine Eclipse-S написал Даш, в процессе. Я же чуваков не планировал для него) Только девушек и УАБ для 0 из 10..Считаю его натуральной бабой) можешь мне поставить 0 и поставить рядом Улечку) я буду счастлива))
Aika Narazaki ОМГ, Даша… Саша, поставь ей того Псину, что голышом там свой т.н. торс демонстрировал… Жалко, ты не знаешь ее песню, раз у нее не Регина)
Feelestine Aika Narazaki написал ОМГ, Даша… Саша, поставь ей того Псину, что голышом там свой т.н. торс демонстрировал… Жалко, ты не знаешь ее песню, раз у нее не Регина) что за Псина? Торс свой любит как раз Улечка ставить) и мне по… все равно как он выглядит! Ибо он легенда биатлона!
Irysia Sprite написал УАБ крут =) все остальные завидуют ему =) Если я правильно понимаю, то это известный норвежский биатлонист? 🙂))
Товарищ Китанья Pavel Clampkvist написал Тин, который раз ты его уже копируешь?….Не смешно в стопитсотый раз… Я не собиралась смешить %)
Feelestine Cre@tor написал Который не относится к данной теме 😉 ну мы просто все в ожидании обзора) и все хотят себе УАБа))а это по теме 😛
Товарищ Китанья Aika Narazaki написал Этим Тина какбе намекае, что если она не пройдёт в финал, то мы попадём туда все Алин, я всё больше убеждаюсь шутки, приколы, стёб на еврофоруме не любят или не понимают? З.Ы. зарекалась шутки-шутить тут.
Cre@tor О да! Зато на том форуме достаточно показать пальчик, и все будут укатывацца от смеха 🙂 Когда надо и когда не надо. Смешно. ЗЫ: высказались? Ну и отлично, хватит.
Dzirt Тинка написал Aika Narazaki написал Этим Тина какбе намекае, что если она не пройдёт в финал, то мы попадём туда все Алин, я всё больше убеждаюсь шутки, приколы, стёб на еврофоруме не любят или не понимают? З.Ы. зарекалась шутки-шутить тут. Все прекрасно понимают, но зачем стопитсот раз копировать?))) Висси и Боки в финааал!!
Aika Narazaki Даже и когда обзор будет, обсуждение OEB’a будет не по теме) аки Орландо. Зная Сашу, я надеюсь искренне попасть в Слепцову.
Sprite Irysia написал Я болею только за Украину. Поэтому мне украинку, пжлста 🙂)) Жду недождусь результатов =0))) Украина звезд с неба в Биатлоне не хватает, поэтому лучше получить немку или русскую =)