Я больше всего люблю географию, наверное. Поэтому мой обзорчик будет географическим =))) Обзор будет немног злой, скорее всего, поэтому без обид =)
Первый полуфинал
01
Romania - Elena Gheorghe - Никосия - мне больше нравится Лимассол, а столицей Кипра выбрали-таки Никосию. Вот и в данном случае у Елены есть и получше песни.
02
Israel - Michal Amdurski - Bachurim Kamocha - Варна - закос под что-то интересное и необычное, а на самом деле скучно и ничем не лучше Анапы)
03
Croatia - Adastra - Zašto se skrivaš? - Ставрополь - ничем не выдающийся, колхозный городок, зато с претензиями на центр мира.
04
Slovenia – “Rock Partyzani” - Yugo - Одесса - песня реально треш (слово треш не относится к Одессе), но она нереальна крута ибо это весело ЗКМ жив!
05
Cyprus - Anna Vissi - Thibet - Париж - как говорится, а мне не нравится. Ибо уже во всех дырках Висси побывала, да и песня не самая свежая.
06
Bulgaria - Emanuela - Kasam ti nervite - Стамбул - по-моему и объяснять не надо…. =) Все и так слышно.
07
Armenia - Christine Pepelyan feat. Armenchik - Inchu - Прага - что-то очень теплое, родное, но очень и очень загадочное, очень нравится.
08
Slovenia - Monika Pučelj - Potiskaš me ob tla - Вашингтон - это ЖУТКО, отвратно и вообще меня выворачивает от ее пения жуткого. Куратор простите.
09
Montenegro - Milena Vučić - Gotova stvar - Джакарта - на первый взгляд стильно, но потом бе…
10
Turkey - Bengü - Telafi - ПОРДЛЕНД (МE) - жуткий город, где была одна из первых фабрик по производству жевательной резинки!!!
… To be continued …