RUS♊Тёмыч Irysia написал АРтёмКА_Slnv написал Irysia написал АРтёмКА_Slnv написал Пора пополнить блокнотик новыми именами Ах какой… 🙂))) А кого надо поругать, чтобы туда попасть? 🙂)) Я же могу!!! 🙂)) Меня ругай) Я постараюсь 🙂)) Жду твой обзор)
Юрий DE-LUXE написал Катам написал Eclipse-S написал kaтaм у мeня точнo в бeлом блокнoтe! Радует🙂 У меня тоже =) и у меня=)
Irysia Катам написал Интересно а кому я не угодил? Есть такие тут на данный момент? Прошу на сцену))) Мне разве что вискасом 🙂))
DE-LUXE Тут есть такие, которым я такую истерику устрою по окончание конкурса. !!! Но больше всего я боюсь Айкин обзор… =)) Айка пишет отбор!
Катам Irysia написал Катам написал Интересно а кому я не угодил? Есть такие тут на данный момент? Прошу на сцену))) Мне разве что вискасом 🙂)) Это не в счёт))
Irysia DE-LUXE написал Тут есть такие, которым я такую истерику устрою по окончание конкурса. !!! Но больше всего я боюсь Айкин обзор… =)) Айка пишет отбор! А моего не боишься? Хотя, после Газилины тебе уж ничего не страшно 🙂))
DE-LUXE Aika Narazaki (22:50): блин я 2 полуфинал пишу. Скажите спасибо Италии за задержку) Ирыся Это ты права.. хотя тут у меня такая песня! И такая история её поиска…
Alessandro DLL АРтёмКА_Slnv написал Катам написал У меня аж левая ляжка затряслась 😃 Интересно чьи же имена? Тех кто плохо о моей песни высказывался)) Неужто грузинские похороны коней))))))))))))))))))))))))))
Eclіpse A что, зaгaдит - тaк зaгaдит, вce рaвнo тaм вeceлый обзoрчик будeт. a вooбщe, мнe кaжeтcя, что нe зaгaдит. ыы