Irysia Как хорошо ничего из представленного не слышать (по крайней мере, мне так кажется 🙂)), так все будет ново…
Feelestine Юрий написал Даша, ты настолько любила эту группу во время Евровидения, что мне даже странно это читать! Песня кстати, неплохая! Песня - отстойнейший баян, на нее только что клип вышел кста. Ой, ну выставили бы хоть чтонить роковое от них. У них есть такой классный альбом….
Feelestine Послушала заезженную Висси, у которой я мало что слышала, но почти все нравится. Суперская песня. Одна из претендентов на мои 12. Еще интересно что от Боки.
Юрий Jack написал Бедняя Висси🙁( Ведь очередной раз прокатят🙁( Да ну) вон уже претендует на высшие баллы) 100% в финал пройдёт)
Feelestine Ой я бы назвала вас одним словом, да думаю Андрей мне этого уж не простит, а в бан не хочу.
|Parazit| Vuchko написал Дiонисъ написал п.с. Дима, у Грузии поставлен молдавский флаг. Спасибо, исправил. Там еще во втором семи у одной Румынии и Хорватии флаги не те🙂
ALeM Irysia написал Знающие, тут неформата много? Будет за что поболеть? 🙂))) Боюсь, ты не туда попала 🙁
RUS♊Тёмыч Господи, когда уже ее в покое то оставят? и ведь сопли сопли сопли, когда уже от нее что-то такое будет? [video][/video]
Irysia ALeM написал Irysia написал Знающие, тут неформата много? Будет за что поболеть? 🙂))) Боюсь, ты не туда попала 🙁 Нуууу. Пока я на каждом конкурсе что-то для себя находила. На прошлых ж Южных ж нашла 🙂))
Alessandro DLL Aika Narazaki написал Юра, ну какие я тут песни слышала? Боки да Регину. Я не представляю, что можно выставить, чтобы я не отдала 12 Боки А вдруг мне))))))))))))))))))))
Юрий Irysia написал Знающие, тут неформата много? Будет за что поболеть? 🙂))) Я не знающий) но вот это Edo Maajka - Trpaj, тебе понравится))))))))))
Irysia Юрий написал Irysia написал Знающие, тут неформата много? Будет за что поболеть? 🙂))) Я не знающий) но вот это Edo Maajka - Trpaj, тебе понравится)))))))))) Пошла искать на ютьюбе 🙂))
Jack Юрий написал Jack написал Бедняя Висси🙁( Ведь очередной раз прокатят🙁( Да ну) вон уже претендует на высшие баллы) 100% в финал пройдёт) Ну и от меня Висси не может не получить мноооого, но спасет ли это ее))
Feelestine Виисси в моем понимании - греческо-киприотская Мадонна))) даже пусть и баянна, но она прекрасна)))