1 семи. Мой обзор
01
Romania - Elena Gheorghe - Langa Mine - от Елены не совсем отстойная песня - это уже прогресс. Но всё равно серенько, хотя неплохо. Обычные фоновые танцульки…6/10
02
Israel - Michal Amdurski - Bachurim Kamocha - Танцевалка в стиле 80-х, следовательно, очень хорошо…9/10
03
Croatia - Adastra - Zašto se skrivaš? - не очень хорошая песня под гитару. Эмоций явно не хватает…5/10
04
Slovenia – “Rock Partyzani” - Yugo - Зубодробильный колхозище, который у меня всегда в почёте. В плеер немедленно, и пускай люди на улице оборачиваются…10/10
05
Cyprus - Anna Vissi - Thibet - длинная тянущаяся жёванная жвачка. Очень плохо….3/10
06
Bulgaria - Emanuela - Kasam ti nervite - ничего так, сойдёт. Хорошая этническая танцевалочка…8/10
07
Armenia - Christine Pepelyan feat. Armenchik - Inchu - однако приятная баллада, но не более. Баллы получит, но не очень много…8/10
08
Slovenia - Monika Pučelj - Potiskaš me ob tla - вроде и отвратительный слащавый женский вокал, но баллада-то не из разряда плохих. Слушать можно, насчёт попадания в баллы буду думать…7/10
09
Montenegro - Milena Vučić - Gotova stvar - аранжировка со скрипками хорошая. Это, а также окончание припева спасло песню в моих глазах…7/10
10
Turkey - Bengü - Telafi - Турция…не фанат музыки из этой страны. Эти танцульки так же ничем особенным не выделяются. Фон, но хороший фон…6/10
11
Greece - Nino - Thavmata - пфффф…нет. Скучно, уху зацепиться практически не за что…5/10
12
Israel - Harel Skaat & Harel Moyal feat. Adi Cohen - Halomot Mitgashmim - а вот это очень красивая баллада, с радостью дам ей кучу баллов…9/10
13
Serbia - Aleksandra Radović - Ne verujem da me ne voliš - ещё одна балладка, проходящая мимо…4/10
14
Moldova - Doina Sulac - Colind - не очень впечатлившие меня женские распевы “леруй-лер”. Вернее, совсем оставившие равнодушным…4/10
15
Croatia - “E.T.” - Soba 202 - во, вот это уже хорошо. Неплохая танцевалочка, даже подвигаться под неё можно. В куплетах напоминает песню Марины Хлебниковой “Солнышко моё, вставай”…8/10
16
Bosnia and Herzegovina - Edo Maajka - Trpaj - итак, рэп. К рэпу я отношусь хорошо, конкретно эту песню портят возгласы “о-о-о” ближе к концу песни…8/10
17
Lebanon - Carole Samaha – Rag3alak - от арабского языка у меня всегда уши в трубочку (как и от греческого). Эта песня была бы хороша при полном отсутствии вокала…5/10
18
Albania - Anjeza Shahini - Nese dyshon - а красивая песня, однако. Даже очень. Даже очень-очень. Как бы не моё второе место в этом семи и соответствующие ему 10 баллов. Не сразу она мне понравилась…9/10
19
Macedonia - Igor Mitrović - Andjeli ljubavi - мне плевать, на что там похожа эта песня, главное красиво. Слышал её раньше, когда слушал Сунчане Скале (просто по названию не вспомнил)…9/10
20
Serbia - Stoja feat. Šako Polumenta -Gdje god pođem tebi idem - приятная баллада. Оригинальная. Припев мне особенно понравился…8/10
21
Moldova - “Millenium” - Tablou pe sticla - Колыбельная. Довольно посредственная, но засыпать под неё - самое то. Есть пара красивых мест, но есть и отталкивающий голос певицы. А конец из “па-па-па-па” и тупых усмешек всё ещё больше подпортили..5/10