Romania - Elena Gheorghe - Langa Mine - Хорошое начало) Подобных песен конечно куча, но это не означает, что их неприятно слушать. Естественно не шедевр, но зато очень бодро и ненапрягающе)) - 7/10
Israel - Michal Amdurski - Bachurim Kamocha - Песенка явно поднимает настроение, так и хочется очутиться где нибудь на море, попивая на берегу сок)) - 7/10
Croatia - Adastra - Zašto se skrivaš? - Чего-то нехватает этой песни. К тому же есть один для меня неоспоримый минус, песня одна из тех, от которой у меня возникает дежавю, - где-то я подобное уже слышал… - 4/10
Slovenia – “Rock Partyzani” - Yugo - )))))))) Смешно конечно не спорю, но подобное оценить высоко не смогу))) - 5/10
Cyprus - Anna Vissi - Thibet - Я люблю подобное направление и к тому же в целом мне вообще Висси нравится, во всех ее песнях присутствует душа а для меня это не маловажно. Песня не лучшая из ее репертуара. Кстати, одна фраза в куплете меня убила, если конечно воспринимать его как пропетое на русском))))))) буду ее еще расслушивать, а пока… - 7/10
Emanuela - “Kasam ti nervite” - Живенько и весело!)) - 7/10
Armenia - Christine Pepelyan feat. Armenchik - Inchu - Очень красивая песня. Когда услышал, сразу понял, что автор действительно писал ее от души, или может быть с ним самим такое случилось. Увы, чувства порой остывают, а вот песня остается навека! - 10/10
Slovenia - Monika Pučelj - Potiskaš me ob tla - Не очень понравился вокал певицы… Не люблю подобную манеру исполнения, а вкупе со средней песней, делает общий эффект не эффектным) хотя пока поставлю предворительную оценку, потому что в песне что-то есть, пока не пойму что?) - 6/10
Montenegro - Milena Vučić - Gotova stvar - Понравилось! Местами весьма динамично, но в целом в песни есть провисания, эдакий эффект заезжанной пластинке, но это не сильно убивает общий эффект от прослушивания… - 7/10
Turkey - Bengü - Telafi - Эх, неровнодушен я к турецким мотивам, яркие у них песни и эта скажу я вам не исключение)) - 8/10
Greece - Nino - Thavmata - Да, еще я не ровнодушен и к греческим песням)) Данная конечно не шедевр, но тоже красивая, особенно оранжеровка - 8/10
Israel - Harel Skaat & Harel Moyal feat. Adi Cohen - Halomot Mitgashmim - Еще одна просто красивая песня, под нее можно влюбиться, ее можно слушать под настроение, она никогда не будет раздражать или противоречить твоим чувствам - Перфекто!)) - 9/10
Serbia - Aleksandra Radović - Ne verujem da me ne voliš - Качественная песня, качественно исполненная и заранее нацеленная понравится, и это мне кажется ее главный враг. А так вполне слушабельно… - 6/10
Moldova - Doina Sulac - Colind - Я люблю подобные песни, они почему то сразу заставляют рисовать в голове образы, развивая внутреннюю фантазию, но есть маленький минус, не позволяющий поставить мне высокую оценку - развитие в песни так и не наступает, я все ждал когда же появится верхушка айсберга, а оказалось, что айсберг мне померещился(( - 6/10
Croatia - “E.T.” - Soba 202 - Песня очень смелая и настойчивая, просто заставляет себя слушать ни на что не отвлекаясь…)) Оранжеровочка тоже неподкачала, под стать самой песни - 7/10
Bosnia and Herzegovina - Edo Maajka - Trpaj - Ух ты, боснийский рэп!))) Удивлен, правда никогда не слышал боснийского рэпа! Скажу так, к рэпу абсолютно ровнодушен, если вы у меня спросите, какая песня тебе в этом стиле нравится, я отвечу, - никакая! Нет, пошутил, есть одна - Гангстер парадайз!))) - ⅒
Lebanon - Carole Samaha – Rag3alak - Начало очень многообещающее, далее как-то однотипно, после опять классная оранжеровка, в целом хорошо, наверное буду еще слушать!)) - 7/10
Albania - Anjeza Shahini - Nese dyshon - Обычный романс, мало чем выделяющийся среди прочих, да, и манера пения мне не нра! В целом точно не мое! - 4/10
Macedonia - Igor Mitrović - Andjeli ljubavi - Песня с мощным припевом, но к сожалению, один припев не может обеспечить песне шедевральный статус, ну лично для меня, например) Но скажу так, в целом общее впечатление от прослушивания приятное, наверноее еще одина песня, которая требует еще прослушивания, что я обязательно сделаю, а пока - 7/10
Serbia - Stoja feat. Šako Polumenta -Gdje god pođem tebi idem - Ну наконец! Это явно мое))) - 10/10
Moldova - “Millenium” - Tablou pe sticla - Как все таки символично звучит звук дождя в начале песни! Она и правда под дождь слушалась бы прекрасно… Моментами красивая оранжеровка, моментами ее и след простыл, противоречивая песня, сам не знаю нра или не нра)) - 7/10
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за отличный полуфинал, почти все оказалось в плеере, такого еще не было! Все молодцы!)) И я надеюсь тоже(()))