[quote EXCLUSIVE]НЕ ожидал что РОССИЯ войдёт хотя бы в 10ку, а о 6 месте я вообще молчу…. и то что она перепрыгнула Аргентину…
ФШОКЕ!
ну как-никак русские - бронзовые призёры последнего Чемпионата Европы, поэтому высокий рейтинг. Блин, весёлый был чемпионат тот, захватывающий. Евро действительно показало “истину”, как сказала Аика: когда недоделанные чемпионы мира остались в четвертьфинале. Вот и сила великих “чемпионов мира” )))[/quote]
Слышу очередной бред нуля в футболе. Как мы помним, Италии давали пенальти, которых не было, засчитывали голы с офсайда в их ворота, отменяли справедливые голы - впрочем как и всегда, но Италия, благодаря своей чудо-игре, все равно вышла их группы. А потом они встретились с командой, единственной примерно равной им. И все решила лотерея - серия пеналей. Кстати, в том матче, очень скучном (и Италия, и испания осторожничали - цена высока! ) - к голу была ближе Италия (Каморанези), но так вышло, что была серия. Победи в пеналях Италия (шансов было 50-50) - она бы стала чемпионом.
Потому что сборная России - редкое дерьмо, но Голландия со своей контратачкой (это у нее не футбол был, а контратачка) должна была проиграть даже этим кривоногим осьминогам. И я это предсказывала. А еще матча за 3 место не было, а жаль, я уже представляю, как турки на последней минуте забивают в ворота единственного нормального игрока России - Акинфеева.