Мамочки, ржали долго. Как я уже говорила, мои знания в футболе оценили с восхищением даже иностранные коллеги, но ведь Rascal, убогий чайник, который даже с реальными игроками из евроклубов близко не общался (такого ламера бы выгнали оттуда пинками играть в свой дворовый футбол) - он же велик и славен по сравнению с какими-то конскими залупами из ведущих изданий Испании и Португалии!
Давно уже доказано, что девушки (не сычевки, а именно кто на футбол смотрит) - разбираюцца в футболе не хуже, а многие и лучше, чем мужчины. Более того, произошло засилие ура-патриотов и чайников, которые не знают, кто такой Квальярелла и до сих пор думают, что русский футбол на уровне советского.
Конечно, самой смешно, как уважаемому спортивному журналисту, спорить с таким шлёпанцем, тем более приводить аргументы, которые он отсекает какими-то отвлеченными бредовыми фразами, но я люблю спорить. Да, сложно что-то доказать человеку, который на своем пятачке со своими друзьями возомнил себя футбольным гением, да еще и болеет за дерьмовую подзаборную дрань, которая футбол показывает только когда соперник на уровне контратачки или Лихтенштейна или играет вторым составом.
И уж твои-то, Rascal, попсовые американизированные и ошведенные вкусы (вкусами я это и назвать-то не могу)… вкусами не меряюцца, но тут я с гордостью могу сказать - я так низко не пала!