Rascal, для меня футбол больше, чем просто развлечение. И я никогда не отличалась ура-патриотизмом (патриотизм уважаю, но не квасной!) и глорихантерством.
И знай: твоими устами говорит типичный русский. Насчет Зидана, насчет пеналя.
Насчет Зидана: 1) Зидан сам признался на прессухе, что оклеветал Марко и тот вовсе ничего не гвоорил ни про его маму, ни про сестру 2) Зидан сам назвал судью сукиным сыном в матче Португалия-Франция, типа он святой ему все можно? 3) За карьеру Зидана удалили 7 раз с поля только в матчах Лиги и отборок (клубные не в счет)за беспричинные колошматенья игроков (неигровые) 4) Первый начал провоцировать Зидан своей фразой про футболку (наглой), а Марко лишь ответил 4) Даже если бы Марко обозвал его родственников (А ОН ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ, ОН ПРОСТО ЕГО САМОГО ПОСЛАЛ), то нужно было держать себя в руках, ибо это финал
вывод: ссыкливая БАБА - Зидан. Это уже вся Европа признала, кроме русскоязычных стран и Франции
Насчет пеналя: 1) Пеналь был ЧИСТЕЙШИЙ, 100%й, я сначала тоже не поверила, но меня сначала папа убедил, он судил раньше матчи, а потом убедили правила ФИФА про подножки любой частью тела, не только ногой, каковая и была. Если ты есть вконтакте, у меня там создан альбом, где расписано по полочкам, почему пеналь был - раз играешь в футбол, значит должен понять, я играла тоже, знаю 2) Даже если бы пеналь был нечестный (А ОН БЫЛ ЧЕСТНЫЙ), то вспомни, что тогда же Марко незаслуженно удалалили (за удар по ногам своего Дзамбротты), и сколько голов им не засчитали в 2002, и то не было бы компенсацией, а он был еще и честный 3) Весь матч дуболомы Австралийцы били Италию по ногам, играть не давали, но и то у наших было в несколько раз больше моментов и ударов по воротам, нежели у автралопитеков, и ближе к победе были они
Надеюсь, ты не скажешь “Понаписала”, потому что в каждой строчке правда, и я не распинаюсь чтоб в пустую