Eclіpse Ватця написал Eclipse написал ну чо, смотрим сегодня отборки? Мне придется смотреть непроизвольно =))) энто как? с соседями? или Казахстан посматривать из патриотических соображений?)
Ватця Eclipse написал Ватця написал Eclipse написал ну чо, смотрим сегодня отборки? Мне придется смотреть непроизвольно =))) энто как? с соседями? или Казахстан посматривать из патриотических соображений?) Уж насколько я патриот, но в Казахстане нет футбола для меня и никогда не было =)))) С соседом… Придется сидеть и смотреть на Россию
Mr Brightside Поздравляю армянскую часть форума) Болельщиков сборной России тоже должен был результат порадовать.
Knight of Darkness Урааааааааааааааааааааааааааа наша сборная 3 1 разгромила словаков🙂)))))))))))))))))
Eclіpse ниче себе, не ожидал 3-1. неужели армяне ключ к обороне нашли и оборона сама была так ужасна?
Knight of Darkness да не в обороне дело, с обороной было плохо, просто сегодня умно и грамотна играли, и не поддались эмоциям как всегда бывает с нашей сборной, для словаков это шок, молодцы наши ребята!!!
Knight of Darkness а ведь в Македонии тоже могли выиграть, зря из за одного … 3 очка потеряли, что правда то правда в игровой технике нашей сборной есть большой прогресс,, и эта победа была очень важна для нашей сборной! я до сих пор ликую🙂)))
Marie:) Наконец-то хоть кто-то наделал словаков,наши пусть делают выводы… Армянская диаспора форума,поздравляю от всей души🙂)
Ватця Eclipse написал ну ты и в Хрустальчика раньше не верил) Там больше удача помогла =)))))))))))))) А насчет футбола - я всегда так говорил)
Mr Brightside Русия, однако, на редкость неплоха. Даже смотреть можно. Ну или айриши настолько убоги со своим британским футболом.
Mr Brightside Я не коверкаю. Нормально звучащее испанское название. Ну или криво прочитанное английское.