Aika Narazaki Тина, непредвиденные обстоятельства) Саша, гол Кассано не видела, но Фареры не соперник Италии даже без Пепе и с Фабио в конце матча))) Видео есть?
Feelestine только щас обратила внимнаие, что датские Фарерские острова играют отдельно=) точнее я только недавно обратила внимание, что Фареры - часть Дании=) есть причина за них поболеть=)
Aika Narazaki Больше доставил гол Квальяреллы - ну ведь он не видел, а развернулся и забил, вот поэтому я его и называю “глаза на заднице”)
Eclіpse ну я знал, что тебе-то Квалов понра) Сразу вспомнил эту твою фразочку у Какау вчера в игре против Азербайджана тоже вдруг появились глаза на попе, чему я очень удивился О_О и он задом мячик прямо на Мирыча ) Хорошее завершение вышло
Irysia Профсоюз футболистов, выступающих в Чемпионате Италии, сообщил о забастовке, которую игроки проведут во время пятого тура национального первенства. Матчи пятого тура запланированы 25 и 26 сентября 2010 года, и футболисты решили не принимать в них участия. Об этом сообщает Associated Press. Заявление о проведении забастовки подписали игроки, представляющие все 20 клубов Серии А (высшего дивизиона Чемпионата Италии). Причиной забастовки стали новые правила заключения контрактов, которые предложили ввести руководители клубов. Эти правила ограничивают право футболистов отказываться от переходов в другую команду. Клубы предлагают запретить игрокам, до истечения контракта которых осталось меньше года, отказываться от переходов в другие команды, согласные выплачивать футболистам зарплату в прежнем размере. Ждем комментариев от Айки 🙂))
Aika Narazaki а что, я за) итальянцы они есть итальянцы - когда запретили купирование, тоже забастовку устроили, молодцы
ШЛЯГЕРФАН Вратарь заслужил в интернете титул “самого тупого вратаря в мире”, потому что гол был засчитан!🙂 Видяшка с “самым безумным пенальти в истории футбола” стал хитом на YouTube. За минувшие выходные ее посмотрели уже более 9 миллионов пользователей по всему миру.
Галчонок Я в тот день по тв увидела этот гол, вот рассмешил парень🙂) Да потом еще стал спорить с судьей, что мол зачем засчитал гол?))) А что ему ещё оставалось делать?))
Eclіpse ну вот вчера был апогей того самого..86% процентов владения Барсы и вся игра в штрафной + 10 чел в обороне греков…йоой. ну это же не 65-70 и даже не 75, это ж ващее)
Aika Narazaki Помню, когда еще Удинезе тачку возил, я их ненавидела - и они играли со Спортингом, такое же владение мячом показали удинцы убогое
Eclіpse А Бавария вчера таки протаранила унылую Рому с ныряниями Тотти))я уж боялся, что намертво, а Мюллер как закрутил с линии штрафной, что О__О а потом и Клозе достал ногой казалось мертвый мяч, который почти улетал мимо ворот