Ватця Папо написал За Вороваек, кстати, проголосует все СНГ! Вы так низко музыкальный вкус СНГ оцениваете? Шансон мало кто предпочитает, а если кто и слушает таковое, то Евровидением не увлекается. Думаю, они пролетели бы как фанера над Парижем.
Ватця Папо написал Пора Евровидению расширять аудиторию!))))))) Это, конечно, следует, но не водителей же привлекать =)
ПАПО [х] А что водители не люди? У нас и милиция доблестная только шансон слушает. и чиновники всякие с работягами вперемешку.
Sasha Pritchard Песни у Вороваек тоже разные) вот мы на Евромании призывали голосовать за них, агитировали, а в отбор выставили ужасную песню “Синеглазый”. Поэтому они и не выиграли. А если будет что то типа “Рожа протокольная” или “Шмон” - велкам ту Раша)
Юрий Папо написал Юрий написал Вадим…у Вороваек..не совсем шансон))…это диско какое-то) ага… хаус или памп…но что-то такое)
Ватця Юрий написал Вадим…у Вороваек..не совсем шансон))…это диско какое-то) Не опускай так низко диско =)))) Хотя… для диско 70ых Воровайки - неплохи, наверное!
Юрий Svensk Kille написал Песни у Вороваек тоже разные) вот мы на Евромании призывали голосовать за них, агитировали, а в отбор выставили ужасную песню “Синеглазый”. Поэтому они и не выиграли. А если будет что то типа “Рожа протокольная” или “Шмон” - велкам ту Раша) а ещё не воровка не шалава классная песенка)
ARMAN Юрий написал Svensk Kille написал Песни у Вороваек тоже разные) вот мы на Евромании призывали голосовать за них, агитировали, а в отбор выставили ужасную песню “Синеглазый”. Поэтому они и не выиграли. А если будет что то типа “Рожа протокольная” или “Шмон” - велкам ту Раша) а ещё не воровка не шалава классная песенка) Это они пели???)))))))))) Аахахахахахахахах моя любимая!!!)))))))
Ватця Vint21 написал К стыду своему не слышал не одной песни Вороваек, но думаю это был бы плохой вариант. Если хочешь посмеяться, послушай.
Юрий Vint21 написал К стыду своему не слышал не одной песни Вороваек, но думаю это был бы плохой вариант. зря…послушай…вариант очень хороший)
Ватця Юрий написал Vint21 написал К стыду своему не слышал не одной песни Вороваек, но думаю это был бы плохой вариант. зря…послушай…вариант очень хороший) Юра, признавайся! Сколько они тебе заплатили, чтобы ты их раскручивал? =))))