Andy Svensk Kille написал Хм, до 1го февраля? Вроде же до 17го было? ну ладно тогда, канал сам себя лишил одной отличной песни в отборе) До 1го. Сочувствую )
Sasha Pritchard Andy написал Svensk Kille написал Хм, до 1го февраля? Вроде же до 17го было? ну ладно тогда, канал сам себя лишил одной отличной песни в отборе) До 1го. Сочувствую ) да ничо, переживем) куда уж нам тягаться с Басковм и Панайотовым))
Eviane Vint21 написал Когда же появятся новости? Уже беспокоюсь что в отборе удут участвовать одни АсылъярЫ. Наталью Валевскую, которая заявила на шоу Шустера о своем намерении повторить прошлогодний переход на российский отбор, тоже к Асыльярам причисляем? Кстати, она как-то связана с Мозговой?
Sasha Pritchard Irysia написал Svensk Kille написал Хм, до 1го февраля? Вроде же до 17го было? ну ладно тогда, канал сам себя лишил одной отличной песни в отборе) какой? моей)
Irysia La-rissa написал Vint21 написал Когда же появятся новости? Уже беспокоюсь что в отборе удут участвовать одни АсылъярЫ. Наталью Валевскую, которая заявила на шоу Шустера о своем намерении повторить прошлогодний переход на российский отбор, тоже к Асыльярам причисляем? Кстати, она как-то связана с Мозговой? она не говорила, об этом говорил Шустер 🙂)) вроде нет, но фиг его там знает 🙂))
Irysia Svensk Kille написал Irysia написал Svensk Kille написал Хм, до 1го февраля? Вроде же до 17го было? ну ладно тогда, канал сам себя лишил одной отличной песни в отборе) какой? моей) жалко 🙂)) а тогда для форума эксклюзив?
Sasha Pritchard Irysia написал Svensk Kille написал Irysia написал Svensk Kille написал Хм, до 1го февраля? Вроде же до 17го было? ну ладно тогда, канал сам себя лишил одной отличной песни в отборе) какой? моей) жалко 🙂)) а тогда для форума эксклюзив? как тока она будет доделана (теперь уже нам спешить незачем) - обязательно)
Irysia Svensk Kille написал Irysia написал Svensk Kille написал Irysia написал Svensk Kille написал Хм, до 1го февраля? Вроде же до 17го было? ну ладно тогда, канал сам себя лишил одной отличной песни в отборе) какой? моей) жалко 🙂)) а тогда для форума эксклюзив? как тока она будет доделана (теперь уже нам спешить незачем) - обязательно) ловлю на слове 🙂))
ПАПО [х] La-rissa написал Vint21 написал Когда же появятся новости? Уже беспокоюсь что в отборе удут участвовать одни АсылъярЫ. Наталью Валевскую, которая заявила на шоу Шустера о своем намерении повторить прошлогодний переход на российский отбор, тоже к Асыльярам причисляем? Кстати, она как-то связана с Мозговой? Дык в деле “П” ведущую роль сыграл Меладзе и пасынок Эрнста. Если у г-жи Валевской нет таких покровителей, то да… К Асылъярам…
Irysia У Валевской из покровителей разве что Песков, с которым она типа дружит и работает, и выигранный конкурс от Пугачевой.
grot я норе адамс отправил песню (помните такую акробатку)- она её обос…ала. отправил арише - потребовала в более хорошем качестве послать( у меня нет будущего))
Ватця Папо написал Юрий написал Вороваек на Евро!!!!))) Я - за!))))))))) Не надо нам такого щщщастья!
Ватця grot написал я норе адамс отправил песню (помните такую акробатку)- она её обос…ала. Помню я такую! Ее невозможно забыть… Ее сальто… и потеря микрофона…. красота!
Юрий Ватця - ШЛЯГЕРФАН II написал Папо написал Юрий написал Вороваек на Евро!!!!))) Я - за!))))))))) Не надо нам такого щщщастья! Вадим, чуть ли не лучший вариант-Воровайки=)ты скачай вон альбом)))))…вслушайся!
Sasha Pritchard Хахахахах)))) а я про неё и забыл)))))) вот прикольная тетка))))) ой, это был супер номер))))))))
Laisves я эту Нору как раз сегодня на каком то из спутниковых каналов видел - она там что то рассказывала о том. какие мужчины ей по нраву)
grot она мне целое письмо настрочила)) харизма и чувство юмора как и неслабая доля хамства у жешыны есть я аатвечаю)))
ПАПО [х] grot написал я норе адамс отправил песню (помните такую акробатку)- она её обос…ала. хахахах))))))))))))) Пишу из под стола!))))))))))) За Вороваек, кстати, проголосует все СНГ! И вокал в их песнях там стабильно не важен!)))))))))
Ватця Юрий написал Ватця - ШЛЯГЕРФАН II написал Папо написал Юрий написал Вороваек на Евро!!!!))) Я - за!))))))))) Не надо нам такого щщщастья! Вадим, чуть ли не лучший вариант-Воровайки=)ты скачай вон альбом)))))…вслушайся! Юра, я не знаю, что должно случиться, чтобы я скачал этот шансоньет!