Monster написалShy написал
Мне давно интересно, за какие деньги он там живет. Это ж недешево. Там простенькая квартирка 2-3 тысячи долларов в месяц стоит. А он там что-то еще с бассейном имеет. Разве что чей-то дом и его просто пускают туда жить на халяву.
У шугардедди наверно ]😃
У него ж там была шурагмамка. 🙂 Баронесса какая-то. Интересно, что с ней. Они еще вместе?
А Билан со своей шугармамкой Яной? Сотрудничают или разбежались?
Я пробежалась по парочке инстаграм видео Воробьева. Он живет в каком-то одоэтажном доме с бассейном. А это уже не замшелая дешевая квартирка. Это стоит недешево снимать. Надо спросить у нашей гражданки Америки - сколько приблизительно стоит в месяц такой домик снять. Небось тысяч 5 долларов.
Сам домик какой-то депрессивненький. Что-то всё белое, плитка, минимализм. Какой-то он холодный 🙂
Я думаю, что это чей-то дом. Знакомых его или кто знает кого. И его туда пустили жить бесплатно или минимум берут. И он торчит в Америке годами, изредка наведываясь в Россию подзаработать. Снимется где-то в русском сериале, даст концерт и опять в США. Всё надеется там пробиться в Голливуд, наверное.
Вряд ли он купил этот дом. Он должен стоить приличных денег. Еще и налоги потом плати. При этом он не метается по разным, а постоянно возвращается в этот же.
Мне интересно еще другое. Он живет на две страны. При этом завел себе новую собаку. Кто за ней смотрит, когда он уезжает на пару недель?