Божеупаси. Мне просто нравится про него сплетничать 😃 И следить за его потугами в Халивуде. Это всегда так увлекательно. Его мирская жизнь в России скучна и совсем неинтересна.
Я раз в пару месяцев про него вспомню и иду смотреть, что он там. Трейлер этот мне вчера попался на американском сайте про шоубиз. Вспомнила, что он же там должен быть. Но реально ни разу не мелькнул в трейлере, хм. 8)
Пошарилась по его инстаграму. https://www.instagram.com/mr.alexsparrow/?hl=ru
Он всё еще в Лос-Анджелесе сидит. Завел новую собачку корги, вижу. Тот его Элвис умер и он новую завел.
Мне давно интересно, за какие деньги он там живет. Это ж недешево. Там простенькая квартирка 2-3 тысячи долларов в месяц стоит. А он там что-то еще с бассейном имеет. Разве что чей-то дом и его просто пускают туда жить на халяву.
Интересно, сколько он зарабатывает в России на концертах и тв. Неужели столько, чтобы месяцами прохлаждаться в Лос Анджелесе? Барских тоже в Лос Анджелесе любит пожить. Его спрашивали, или он не хочет там купить себе жилье, но он сказал, что там очень большие налоги на жилье. И если ты не планируешь там постоянно жить, то дешевле снимать.
Воробьев клип какой-то выпустил. Попытался тоже похайпиться на модной теме карантина. Типо для американской аудитории, но смотрят его конечно только свои фанаты в России.
Все же удивительно, как он столько живет в том Голливуде, но так ничего из его карьеры не вышло, хотя еще в 2011 году такие мега-планы были. Фактически девять лет просто топчется на месте. Хотя думал, что заявится туда такой прикачанный и молодой блондин и сразу начнут везде брать. А там таких пруд пруди, своих некуда девать.
Всё, что удалось за девять лет навязывания себя любимого - та роль в сериале “Нереально”, который к тому времени уже никто не смотрел и он растерял весь хайп первого сезона. И этот нетфликовский сериал, где у него очевидно будет небольшая роль заднего плана, раз его даже ни разу в трейлере не показали. И эти две единственные роли - роли русских, и взяли его туда только потому, что нужен был русский актер.
Ни о какой карьере, где он будет играть нейтральных персонажей речь не идет. От акцента, видимо за 9 лет так и не избавился. А биологические часики тикают, уже 32 годочка стукнуло. 🙂 Уже не 25-летний молодой наглый пацан. Уже “мужчина за 30”, так сказать 🙂 Уже и на роли 20-летних не будут брать. Я вообще думала, что он старше, что около 35-36 уже ему.