Проект не набрал популярность, а проект навязали людям. В этом разница. И как только в раскрутку проекта перестанут вкладывать огромные деньги, то он вмиг перестанет набирать популярность. Не будут “иностранные друзья” про него знать. Не будет пресса писать. Не будут набираться ютуб-просмотры. И не будет поездок за границу…
Опять же Алексеев прекрасный пример. Он же там что-то выпускает, даже Бадоев клипы снимает. Вон клип какой-то два месяца назад вышел. Он там лазит по каким-то тусовкам, чтобы светиться. Но былой славы нет. Насколько я понимаю. Не знаю, может в России или Беларуси он по прежнему со всех радио звучит? Мне кажется, что нет.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Но “всесоюзная” мега-слава мальчика просто “выключилась” в один момент. Потому что перестали проплачивать бесконечные ротации. А без денег радио и перестлаи с утра до ночи крутить и навязывать слушателю. А слушатель думает мало. Чем ему мозги промывают целыми днями - то ему и начинает казаться популярным. Когда по мозгам перестают стучать, то зритель через неделю забывает про существование такого артиста. В то время те артисты, у которых настощая, не купленная слава - остаются на плаву годами и без проплаченных ротаций на радио и сми.
То же Барских столько лет в тусовке. Без всяких проплаченных ротаций. Деньги вкладывает в написание и записывание хорошей музыки. А не раскрутку в сми, чтобы про каждый его чих каждый день новости выпускали. Через 5 лет про ту Алену Алену никто не сможет вспомнить, что она была. Потому что долго невозможно на таком уровне поддерживаться на плаву и раскидываться деньгами на раскрутку.
Моя претензия к той Алене Алене и Алине Паш в том, что их навязывают. Искусственно. За деньги. Я это не люблю.
И да - любой клип стоит денег. И выпускают они их не за свою зарплату и не за доходы с продаж альбомов и концертов. Потому что если и катаются, то по мелочам клубным, много не поднимая. Это кто-то очень богатый оплачивает. Опять же - даже самые богатые мегазвезды выпускают 2-3 клипа в год максимум.
У этих же двух барышень по 6 клипов. Википедия мне говорит, что это СЕДЬМОЙ клип Алены Алены за 2019 год. И пять было в 2018 году. У Алины Паш 6 клипов в 2019 году.