Елена Папаризу: “Да, я бы хотела вернуться на Евровидение”.
В интервью Телерама, певица Елена Папаризу подтвердила свое желание в третий раз принять участие в конкурсе Евровидение.
“В прошлом я всегда отвечала твердым нет! Иногда я пересматриваю свои старые интервью, записанные лет 10 назад, и в то время я думала, что никогда не вернусь на Евровидение. Но время прошло, и эта идея завлекла меня, и в 2014 году я приняла участие в шведском Melodifestivalen с песней Survivor. Я бы определенно хотела вернуться на Евровидение. Если я найду песню, в которую я бы поверила, и почувствовала, что она именно та - с которой можно вернуться ко всей Европе. Так что, никогда не говори никогда”.
Ранее, певица объясняла, почему не приняла предложения представить Кипр с песней Fuego в 2018 году:
“Мне очень понравилась эта песня с самого начала - конечно же, она была написана моим другом Алексом Папаконстантину, с которым мы сотрудничали еще с Antique. Но я просто почувствовала, что это не то, что я хотела бы сделать в тот момент времени. Вот так. Очень просто… Элени была потрясающая, я восхищаюсь ей! Она могла - и должна была - стать первой! Так что получилось значительно лучше, что на этот раз поехала Элени, а не я, потому что она была совершенно идеальна”.