Обезьянка написалVint21 написалMarco Mengoni - Atlantico (Италия, 2013) Marco Mengoni презентовал новый альбом под названием “Atlantico”.
Ничего себе, таки сегодня альбомчик вышел?
Почему-то видела недавно уже другую дату, то есть 19 января 2019 года.
Ну что ж, хорошо, заценим, надеюсь, порадует, синглы с него порадовали.
Альбом с обложкой и ссылочкой на плейлист и мои впечатления о нем
Нажмите чтобы развернуть
Альбом с обложкой и ссылочкой на плейлист и мои впечатления о нем
Нажмите чтобы скрыть

https://www.youtube.com/playlist?list=PLA6X6mdII3ocYPcVKbIVhz8jO6K_2oaM8
Альбом вызывает весьма неоднозначные ощущения, как и ощущение того, что после такого перерыва ждала несколько большего, но то что он интересный, могу сказать однозначно - да, он явно не массовый и отдает некой специфичностью, но все же возвращение после долгого перерыва получилось скорее удачным 🙂
(И да, походу и его немного потянуло на латину, местами отдает прям ей, как и некой восточностью, даже челентанинка есть 😃 )
В общем, спасибо Марко за возвращение 🙂
Ariane написалОбезьянка написалАриана, интересно было бы послушать твое мнение по поводу этих новинок - помнится, ты вроде интересовалась идеей латино-альбома Летчиков, да и на испанском ведь альбом, а уж насчет новинки Альмы тем более :rolleyes:
У меня тут был такой убойный период на работе, что не до музона / развлекалова было вообще. И если кому не ответила в ЛС до сих пор - зависала всю неделю допоздна и потом тупо отваливалась спать.
Теперь про новенькое. Иль Эспаньоло - вполне слушабельно, но тут действительно теряется индивидуальность и даже не раскрывается их шикарный вокал. Добротный такой масс маркет - то, что я слышу в очень больших количествах здесь. Мажорные песни мимо, остальные загнала в плейлист. Дуэт с Глорией Эстефан понравился.
Альма - чисто мелодийно ожидала от нее большего, хотя да, это далеко не отстой. Но песня как будто бы склеена из разных склеек от разных песен, не знаю как объяснить. А вот текст на высоте, тут зацепила. Знатный такой противовес розовым соплям типа ты мне сделал плохо / больно, но я все равно желаю тебе щастья и бла бла, тут зуб за зуб: относишься ко мне дерьмово - ты не мужик ваще, получи обратку ]😃 ну и пересичляет всю хрень, которую ему желает ]😃 Вот такое очень даже под настроение покатило.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Тут просто одно чмо, которое поняло, что я ему никогда не дам, решило подпортить мне жизнь, но обломалось. Репортнула его куда надо. Детали писать не буду т.к. это работа, и у меня все больше вещдоков о том, что он за мной следит. Нормальные мужики так себя не ведут. Они выше этого. А вот всяким недомужикам я бы как раз и посвятила эту пестню, которая так и называется - “Ты не мужик”.
Спасибо за мнение, выдержки тебе :rolleyes:
Про Воликов понятно, а вот касаемо текста новиночки Альмы - бОльшая мелодийность в такое, может, и не вписалась бы, так что она тут, может, и не нужна была изначально, но и от меня респект отдельный за отсутствие розовых соплей на такую тему, они порой, конечно, тоже бывают необходимы, но все же не слишком часто 😃