Stas`ka написал
Как ты могла о них не знать? Муж Нади (солистки ВиС) - Вова Дантес, друг Макса Барских, победитель 2 укр фабрики, где был и Макс. Продюсер группы - Потап, который поёт с Каменских Настей, лучшая подруга которой Ева Бушмина - финалистка 3 укр фабрики звёзд, после которой с Максом на Суперфинале фабрики пела дуэтом.
Я знаю Дантеса и Еву Бушмину. Но про группу не слышала. Песенка эта знакома, видно по радио слышала и не обращала внимания. Там фоном часто могут идти разные дурацкие песенки, на которые внимания не обращаю и не оставляю в голове 🙂
october написал
Инфа еще шире :o А так в Западной Украине небось популярны украиноязычные исполнители, а учитывая современные реалии, все, что связано с Потапом - это не комильфо, так как связано с концертной деятельностью в России.
Ира Федишин наше всё, ты же знаешь ]😃
Та де, october, у нас в том году Настя с Потапом пожаловали в нашу провинцию в двумя концертами. Так билеты быстро тю-тю все. Аншлаг. Просто некоторые эти ново-появившиеся и ставшие популярными недавно артисты проходят мимо моего личного мирка. Потому что я не читаю специально сайтов про наш или русский шоу-биз. Не интересно. Я больше слежу за американским шоу-бизом.
Радио слушаю не всегда. Когда-как. Потому не знаю их. У Денни, видимо, похожая ситуация. Потому что у нас часто совпадает “незнание” про некоторых новеньких артистов 😃 Только с Ирой Федишин разошлись взгляды. Он знал её, я нет 🙂