Оу, спасибо. Как раз сама хотела спросить тут в теме, или известно уже, в какой сериал Воробьева удалось пристроить. Очень интересно было 🙂
В “Анриал” значится. Я знаю сериал, потому что смотрела. Первый сезон был крут. От второго все, в основном, плевались. Как критики, так и зрители. Честно говоря, по их заявлениям-намекам я уж подумала, что куда-то в большое типа Homeland (Родина) или “Карточный домик” пристроили. “Анриал” на Лайфтайме выходит. Категорией пониже. Но свои зрители и иногда небольшой хайп в прессе имеются.
Не, ну молодцы, чё. Другим рос. актерам и так не удастся пристроиться. Настоящий американский сериал. Идущий на настоящих американских телеканалах. Я третий сезон собиралась итак смотреть. Потому пооцениваю потуги Лешеньки 😃 Даже интересно, как он там выглядеть будет. И манеру говорить его услышать.
Это сериал, рассказывающий о том, как снимают шоу “Холостяк” (аналог, с другим названием, но фактически копия). Шоу внутри шоу. Сериал о людях, которые его делают - продюсеры. Там они бегают, интриги всякие делают для рейтингов. Два сезона у них был Холостяк, за любовь которого боролись дамы. В третьем сезоне у них будет женщина-холостячка. А за её любовь будут бороться 10 мужчин. Воробьева, значит на роль одного из претендентов взяли.
Нашла статью на ew. Что я говорила, что его на роль русского утвердили , скорее всего 😃 “Алекси” - типа так они смешно имеют ввиду имя “Алексей”, наверное?
http://ew.com/tv/2017/01/27/unreal-meet-the-suitors-of-season-3/
Alex Sparrow as Alexi
Sparrow — known as Alexey Vorobyov in his native Russia — had stints on Russia’s X-Factor and Dancing With the Stars, making him the perfect choice to play Alexi, a “bad boy of the ballet world” who’s “edgy, unpredictable, and explosive.” Hmm… could he be this season’s villain? Either way, someone should make him sing for Serena’s heart.
Алекс Спэрроу в роли Алекси
Спэрроу, известный как Алексей Воробьев в его родной России - участвовал в русском Х Факторе и Танцах со звездами. Что делает его идеальным кандидатом на роль Алекси, “плохого мальчика балетного мира”, который “дерзкий, непредсказуемый и взрывной”. Хммм… может ли он быть злодеем этого сезона? В любой случае - кто-то должен заставить его петь за сердце Серены.