Shy написал
Азеринка, ну чего так напрягаться-то? Я и фото Марии высмеяла. Потому что она на нём выглядит слишком старой. Ну и что? Никто не бросился тут выставлять десятки фоток Марии чтобы доказать что она не старая. Рыбака вон тут уже в дурдом собираются отправлять 🙂)) Так никто не ставит десятки фоток и видео Рыбака чтобы доказать что он не сумашедший….
Ты же поставила фотки. Я выссказала свое мнение. Зачем ты их тогда ставила? Чтобы все сидели и писяли от умиления? Так всем не угодишь. И про Лорак на европейских форумах и тут писали что она выглядит как шалава, дешевка, и прочее, не говоря уже про Лободу, тем более не говоря уже про Сердючку. Так мне бы не пришло в голову выставлять детские фотки Лорак и Лободы чтобы доказывать что они не девицы легкого поведения. У каждого свое мнение.
Да высказывай свое мнение сколько хочешь, на здоровье!🙂 Просто когда мнение бывает зацикленным, это уже наводит на определенные мысли🙂)) С Сафурой я тебя поняла, ну не нра она тебе, Айсель фотки я выставляла не для того чтобы ты её оценивала, я выставила их просто показать чем она занята после Евро и т.д. И только тебе приходит в голову писать сочинения сравнивая при этом с кем хочешь, только не с человечком🙂))) Если ты такая объективная, у тебя должно быть как отрицательное, так и положительное (хоть иногда) мнение, а от тебя ни разу одного хорошего слова не услышишь🙂)) Ну и сравнивать с Лободой и Лорак не надо. Это из другой оперы. Здесь говорится о внешности двух молоденьких девушек Айсель и Сафура (в их поведении думаю сомневаться не надо) я выставляю фотки ты их кроишь(твое мнение), я заново ставлю другие, как бы показывая, что ты ошибаешься, что мол так и так. ЭТО ОДНО. А Лорак с Лободой женщины с опытом, как в личной жизни, так и в профессиональной. Там тебе будет очень трудно, что то доказывать и ставить фотки, при этом что то опровергая на евро форумах. Они обе уверенные в себе женщины. Так что это небо и земля. Если начнут обсуждать личную жизнь певиц (Айсель и Сафура), то здесь я в ауте🙂 Так как чужая жизнь (семья), лес в потёмках🙂)) Надеюсь, хоть на этот раз ты меня поймёшь и наша с тобой полемика закончится. Не думай, что я человек, который слепо защищает не видя минусов. Просто Айсель такая позитивная и приятная в дискуссии девушка(поверь мне на слово), что язык не повернётся сказать, что она “не живая как кукла”. Ну а насчет красоты, конечно на вкус и цвет, но многие её в прошлом году признавали очень хорошенькой и симпатичной девушкой (хотя и красавицей называли))))) Ну думаю всё, надеюсь поймешь🙂
Пы.Сы. Кстати, ты может и не заметила, я писала своё имя, так что можно обращаться и по имени.