Называется: “Дима Колдун: «Я не самый плохой папа»”
Очень всегда умиляют фотографии с детками… Взрослые люди, в т.ч. и артисты, и “звёзды”, становятся рядом со своим ребенком/детьми такими счастливыми и ранимыми…

И про Евровидение…
Неужели Дмитрий всё же перегорел?! Жаль, очень жаль…
KP.BY написал«Поеду на «Евровидение» с хорошей песней и продюсером»
Дима, ты следишь за «Евровидением»?
Каждый год «Евровидение» для меня своего рода тотализатор: включаю и смотрю, выйдет ли Беларусь в финал и займет ли место повыше, чем у меня.
В любом случае, кто бы там ни победил, желаю успеха в непростом конкурсе. Рецепта дать не могу. Нет такого. У каждого свой путь, одним советы пригодятся, другим нет. Все добиваются успеха по-разному. У меня был хороший продюсер, была сильная песня и уникальный номер. Что касается результата, то мне, наивному, казалось, что я должен был быть первым.
А вообще очень важно, чтобы исполнитель был в состоянии заплатить за свое участие сам. Нет у тебя возможности заплатить за свою постановку и сделать все так, чтобы все ахнули, то нечего этим заниматься. Потому что ни одно хорошее выступление не было сделано за три копейки. Зритель не должен страдать от того, что он видит, наоборот, должен получать удовольствие. Артист должен выходить и радовать глаз, ухо… А то, что номер некрасивый и песня плохая, - твои проблемы, ты плохо постарался…
Так раз столько опыта, может, еще разок в бой?
«Евровидение» можно сравнить с женитьбой: если не женился до 30, то дальше будет еще сложнее. С каждым годом смотришь на вещи по-другому, очень много сомнений и опасений. Для меня второй шаг на «Евровидение» будет лишь в том случае, если песня родится хитовая и номер хороший. И продюсер, конечно! У меня был прекрасный продюсер Филипп Киркоров, который не просто хорошо разбирался в том, что он делает, но и являлся фанатом своего дела. Сейчас таких союзов мало. Скорее, это было просто волшебное стечение обстоятельств, которое позволило мне занять такое место.