Папо написалА ну да, ну понятно… Это же тема “Жизнь Азербайджана и Воробьева после Евровидения”…
Извините, не заметил.
Модеров благодарю за благородство O🙂
Комментировать же не запрещено пока? Так вот:
прекрасные города всего Азербайджана, а не только Баку!
Например? Я вот Орёл и решку смотрел и Евровидение - все виды как оттуда) Флейм-тауэр, флаг, старый Баку, концертный зал Заха Хадид, ну сейчас еще этот евровиженский новодел добавился. Или хотите сказать, это все в Сумгаите?
А кто не знаком с нашей страной, так значит им следует молчать, а не возникать wink Логично, нет? tongue
Мне кажется, логично было бы познакомить. А если не хотите знакомить, нефиг выкладывать патриотические клипы без перевода или предварительного текста о том кто в нём, что показывают и так далее. Это всё-таки международный форум, а не day.az какой-нибудь.
Ах, ну да, тема же носит другое название - всё-всё… Нет вопросов!
Да простят меня модераторы, но человек хотел узнать всю историю клипа, который выставлен в теме “жизнь после Евро” и Сабина имеет к ней прямое отношение.
Теперь на будущее я буду знать…….перед тем, как выставлять тут какой нибудь клип, который сделан участником Евровидения, буду обязательно расписывать всю его историю, как снимался, где снимался, кем снимался, с кем снимался и т.д.
Мне только одно не понятно…….перевод песни тут нужно представлять только в том случае если песня патриотическая? :rolleyes:
Тема Жизнь после Евровидения, описание клипа
первые секунды Гора в Нахичевани под названием Илан дагы, то есть змеиная гора, потом горы в Габале, Губе, дальше Баку, 1:00 минута - дом правительства, 1:12 минута - олимпийские чемпионы, 1:20 минута - Мечеть, немецкая Кирха, церковь, синагога, потом 1:32 минута - всенародный лидер Гейдар Алиев, с 1:35 минуты танцующие в Шеки ребята, потом борцы в Ичери шехер, потом опять Шеки, 1:41 минута - крепость в Мардакяне, 1:58 минута - писатели, поэты, 2:09 - старые народные певцы, победители Эльдар Нигяр, 2:14 минута - здание исполнительной власти, 2:16 минута - здание нефтянного фонда, 2:46 минута - великие азербайджанские композиторы, 2:51 - Гобустан с его наскальными рисунками, 2:53 - древний город Гянджа и мавзолей Низами, 3:05 минута ханский сарай в Шеки, при строительстве которого не было использовано ни одного гвоздя и с стеклами в виде мозаики, потом Муслим Магомаев, Рашид Бехбутов, Бюль-Бюль, 3:24 минута - президент Азербайджана Ильхам Алиев, 3:31 минута - узоры азербайджанских ковров, 3:44 минута - здание оперы и балета, 3:55 минута - военный парад, 4:10 минута - девичья башня, потом гостиницы Хилтон и Марриот в Баку, потом Море-море…….нормально? Не плохой гид из меня получился 😃