2 мая нас может порадовать только современными, свежими, молодыми исполнителями
Сегодня своё 35-и летие отмечает Интарс Бусулис - латвийский певец, тромбонист, участник Евровидения в Москве, занявший почётное последнее место в своём полуфинале.

Интересна его жизнь не только “после”, но и “до” конкурса.
Сложно себе представить (по его-то конкурсной песне), но он джазовый исполнитель. Принимал участие во многих джазовых фестивалях в самих Прибалтийских странах, в Канаде и на известном французском фестивале МИДЕМ.
В 2005 году принимал участие в конкурсе “Новая Волна”, где занял 1 место, обойдя Тину Кароль и Полину Гагарину.
На Евровидение попал с 4-ого раза: на национальном отборе в 2002 и 2003 годах в составе провокационной группы “Caffe” (занял 12 и 12 места соответственно), в 2007 - сольно с песней “Гонки” занял 2 место.
Пока выпустил 4 альбома. Его песни часто занимают первые строчки национального “хит-парада”
“У нас всегда есть выбор. Когда видим перед собой цель, так и хочется двумя прыжками оказаться у неё и насладиться всеми желанными ощущениями. Но, если внимательно приглядеться, можно увидеть, что вокруг нашей цели вьётся извилистая дорога, в начале которой мы находимся и которую, словно лабиринт, нам надо преодолеть, чтоб придти к избранной цели. Есть несколько способов, как преодолеть этот лабиринт - можно неустанно думать только о цели и пройти мимо бесчисленных возможностей, которые дарит жизнь, а можно прожить каждый поворот лабиринта, насладиться им , людьми, которых встречаем и незабываемыми впечатлениями. Моя цель пусть останется в тайне, ну а мой путь к ней вам виден – наслаждайтесь, оценивайте, учитесь, и вдруг нам ещё удастся встретиться на каком-нибудь повороте наших жизненных лабиринтов. ”
Я люблю тебя больше природы..
Музыка - Раймонд Паулс
Стихи - Евгений Евтушенко
Также сегодня поздравляем:
Мартина Майерле (Slovenia 2009 - Love Symphony - 16 place) - 33 года
видео

Энгельберт Хампердинк (UK 2012 - Love Will Set You Free - 25 place) - 77 лет
видео