О, мой «любимый» артист 🙂 Уже не хотела писать, но раз кто-то другой поднял опять тему 🙂 Длинное интервью, еле дочитала. Как всегда в своем репертуаре, как всегда хвальба. Как те мифические съемки в фильме с Милой Кунис, как мировая карьера, которую должен был обеспечить Ред Ван… Хотя есть и новые темы для анализа.
Пока я лежал без движения на больничной койке, почти не мог спать – тело, привыкшее к ежедневным физическим нагрузкам, отказывалось засыпать даже с помощью таблеток. У меня было время подумать. А потом я попросил диктофон и день за днем наговаривал сценарий фильма в жанре романтической гангстерской комедии, идею которого вынашивал с 19 лет. Выйдя из больницы, я записал его на бумаге и показал знакомым американским продюсерам. Им идея понравилась, они дали ей ход, и сейчас им заинтересовалась одна крупная голливудская компания. Они взяли мой сценарий в разработку и выделили деньги, чтобы я как режиссер снял короткий тизер этого проекта. Это был невероятный стимул. И как только мое состояние позволило мне выйти на съемочную площадку, я, набрав отличную команду и проведя кастинг, несколько дней назад снял 15-минутный тизер своего будущего фильма, который сейчас монтирую. Моя режиссерская работа продюсерам понравилась, но это только первый шаг — теперь еще им надо найти на этот проект финансирование и сделать звездный кастинг.
Прям Золушука. Посидел, пописал и голливудская студия у порога. Щас Джонни Деппа на главную роль возьмут.
— Очень жаль, что из-за аварии ты не смог участвовать в съемках «Города грехов». А есть ли у тебя еще какие-то предложения столь же грандиозного характера?
— Я не люблю говорить о том, что должно было быть, но не состоялось. Думаю, не надо объяснять, что роль в таком проекте значила для меня, как я ее ждал и какие возлагал надежды. Роберт Родригес выдал мне своего рода утешительный приз. Когда я вернулся в состояние, при котором мог работать, моя роль была уже снята с другим артистом, и в картине не было даже крошечного эпизода, который я мог бы сыграть, но Родригес и Франк Миллер прямо на ходу, в последний съемочный день, нашли мне место для импровизированного актерского этюда в сцене с главными героями Мики Рурком и Джошем Бролиным. Это было здорово, и я надеюсь, что он войдет в финальную версию при монтаже. Потому что для меня эти несколько секунд в кадре стали огромным событием — символичным возвращением в профессию после инсульта. И то, что это произошло на съемочной площадке такой культовой картины, для меня огромный стимул. Так что еще будет «Город Грехов-3». Подождем!
Даже не знаю как комментировать. Если бы ему там роль кто-то какую-то небольшую обещал, то его имя было бы в титрах или о его кастинге бы сообщали http://akas.imdb.com/title/tt0458481/fullcredits?ref_=tt_cl_sm#cast Ничего такого там нету. Если бы он хоть пару секунд рядом постоял с Рурком или Бролиным, то уже весь его Твиттер был бы в фотках. Или на площадке, или он рядом с Родригесом или прочими актерами где-то в коридоре. И как замысловато написано. Я снялся, надеюсь, что попаду в кино, но если не попаду, то вы знайте и напишите, что я снялся в голливудском фильме.
Мне аж интересно стало с этой его мифической ролью в Городе Грехов.
— Как ты относишься к тому, что многие считают фейком и пиаром всю историю с твоей аварией?
— Эти слухи даже комментировать всерьез невозможно, особенно после того, как Клиника UCLA сделала официальное заявление российским СМИ, подтвердив случившееся со мной.
Никакого официального заявления никто не видел. Итар-тасс написали что они получили какую-то бумажку, но никому её не показали. Потому опровергнуть или поймать на лжи как с датами и именем на снимке МРТ невозможно. Потому заявление фактически пшик.